跪求一名字,姓涂,女生,名二字,不要重复,望尽快,最好有些志气,谢谢!

1994年2月23日(是本人改名)... 1994年2月23日(是本人改名) 展开
圭璋特达
涂嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
涂智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称 )
涂黎昕 (昕:明亮的样子 )
涂靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
涂煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
涂旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
涂熠彤 (熠:光耀 彤:红色 )
sun2037
涂宏刚。本意志气很大,即使他爹是李刚,照样可以把他涂(屠)了,宏的意思是很大很宏伟,很大气的意思。再大气再牛叉的李刚,你照样可以把他屠了。这岂不是上佳之名。
红颜笑带伤
徐千秋
徐晓萱
奉仙召剑
涂心进
匿名用户
涂廷玉