请求广州恒大足球俱乐部所有成员名单,教练组成员,全部运动员名字资料,(包括内外援详细资料)

请求广州恒大足球俱乐部所有成员名单,教练组成员,全部运动员名字资料,(包括内外援详细资料)请各位高手回答帮小弟答这个问题好吗... 请求广州恒大足球俱乐部所有成员名单,教练组成员,全部运动员名字资料,(包括内外援详细资料)请各位高手回答帮小弟答这个问题好吗 展开
gzhd31
主教练 :李章洙
体能教练 :金龙甲
守门员教练 :王维满
队务/翻译 :姜峰
队务/翻译 :秋鸣
翻译 :杨磊
队医 :麦志垣
队医 :康克宝
体能教练: 金·雷纳托
球探 :金圣求

门将:
1 支鑫华 、12 董春宇 、22 李帅 、杨君
后卫:
13 唐德超 、14 李健华 、15 徐威龙 、18 陈建龙 、19 张宏楠 、25 郭子超 、27 涂东旭 、32 孙祥 、张琳芃、冯潇霆
中场:
3 李岩 、6 胡兆军 、7 冯俊彦 、11 杨一虎 、17 蔡尧辉 、21 彭绍雄 、23 李智塱 、24 石鸿俊 、26 吴坪枫 、28 郑智
前锋:
20 倪波 、29 郜林、31 穆里奇 、 姜宁 、 魏景星 、 叶伟超
与你不同的惊悸
主教练 :瓜迪奥拉 体能教练 :金龙甲
守门员教练 :布冯 队务/翻译 :姜峰
队务/翻译 :穆里尼奥 翻译 :杨磊
队医 :麦志垣
队医 :康克宝
体能教练: 金·雷纳托
球探 :金圣求

门将:
1 雷诺 、12 布冯(教练兼运动员) 、22 卡西利亚斯 、杨君
后卫:
13 皮克、14 李健华 、15 徐威龙 、18 陈建龙 、19 张宏楠 、25 郭子超 、27 涂东旭 、32 孙祥 、张琳芃、冯潇霆
中场:
3 里奥 梅西、6 克里斯蒂亚诺 罗纳尔多 、7 冯俊彦 、11 哈维 、17 蔡尧辉 、21 彭绍雄 、23 贝克汉姆 、24 石鸿俊 、26 普约尔 、28 郑智
前锋:
20 德罗巴 、29 郜林、31 鲁尼 、 卢卡库 、 本泽马 、 托雷斯
匿名用户
郜林
A 穆里奇 吴坪枫
B C
孙祥 唐德超 郑智 李建华
李帅
chutianchutian
贝克汉姆