这个韩国男明星是谁?

110129-我们结婚了,里面做观看的MC。。。... 110129-我们结婚了,里面做观看的MC。。。 展开
公精6K
CNBlue成员 (就是郑容和所在的乐团)

李宗泫
이 종 현 (Lee Jong Hyun)
日文名:ジョンヒョン
中文名: 李宗泫(曾译名李钟贤)
POSITION:Guitar,Vocal
生日:1990年05月15日
身高:182CM
体重:64KG
血型:O型
星座:金牛座
兴趣:音乐欣赏,运动
外号:美人,李燃烧
理想型:孙艺珍 朴真熙
初恋:中学两年级时 一个同岁长相像孙艺珍的女生
亲近的艺人:宋承炫(FTisland)
吸引点:帅气的微笑
个人贡献:
1.日本第二张MINI专辑voice中《never too late》作曲
2.日辑《Thank U》中《a.ri.ga.tou》作曲
3.日单《The Way》中Part3《Eclipse》作曲
4.日单 《I Don't Know Why》 中 《LIE》作曲
5.日单《Re-maintenance》中《kimio》作曲
电影:在电影《acoustic》中饰演 圣源(容和,正信作为嘉宾参加首映式)
代言:
NII 服装品牌
索尼爱立信X10 手机
holika holika 化妆品
Skoolooks 校服

这个截得是<我们结婚了>做MC的图吧~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2730401.htm

li632994602
好难、
小弘帽弘基
还有照片吗?
你在这心里
表情正常一点不行吗?看不出来