我DNF44级刷哪个地图升级是最快的

我DNF44级刷墓地经验虽高是很费疲劳一把13疲劳还没刷过山脊不知道经验高不迷宫有山脊跟墓地升级快吗... 我DNF44级 刷墓地经验虽高是很费疲劳一把13疲劳 还没刷过山脊 不知道经验高不 迷宫有山脊跟墓地升级快吗 展开
zgyallen
做主线任务是最快的。44级左右也就是雪山好刷点吧,等到47刷布万佳那经验,多了去了。前提有人带。
菅谷不二
做主线任务,44级有白色和迷宫两个主线任务,做完+45塔。升级没问题
框框布丁
其实你看墓地疲劳多其实还是升级最快的 而且每张图里怪都很多 就是难刷点 楼主墓地没错 山脊不要考虑了 经验低 怪物也少 迷宫还可以在墓地跟山脊之间 但是迷宫掉好东西呵呵 但是难度偏高 如果想升级就去墓地吧 直到出天井跟不万佳 不万佳是经验最高的直到出盗贼和老鼠吧 新年快乐!
fangzv0
最好跟着主线任务走,毕竟主线就是官方为了别让玩家感到迷茫而设计的,将主线做玩后,别自己组队,在雪山门口那,看人家喊人,雪山里有一个地图叫布万加,里面的通关经验是哗哗的直响,自己打不过,但很多50级左右的也都玩布万加,对于他们来说,这里消耗6-8点疲劳,经验可观,而且难度小,于是还组些低级伙伴进去,你不跟他们枪东西,死了也无所谓,就拿通关经验,有10w多。流口水了吧。
才5分我码了这么多字,如果你不给我的话那真是对不起你自己了,祝你玩的愉快,嘿嘿
睡个素觉
刷布万加,我60弹药,从45到53都是在这里刷的,其他哪里也不去,任务也不做,刷也刷不腻,又好过,又不费血费蓝,绝对是刷图圣地,45级的时候去刷经验不是一般的多,25万!到后来才慢慢变少,不过还有17万,还是很多
知名大神
楼上回答跟没回答有什么区别 人家44级 布万家开了? 傻屌