求一首歌,歌名我不知道,是一个女生唱的

歌词部分如下:一直在你身后我遥望着那片有你的天空如湖水那般深邃的眼眸就是我生命中最美的梦……不论多久的时光不论多远的旅途我会在这里等候从相遇的那一刻在这明媚的季节阵阵吹灰... 歌词部分如下:

一直在你身后我遥望着那片有你的天空

如湖水那般深邃的眼眸 就是我生命中最美的梦……

不论多久的时光 不论多远的旅途

我会在这里等候 从相遇的那一刻

在这明媚的季节 阵阵吹灰的南风

一定能将想念带往你心中
要发给vdrc9
风中的思念
一直在你身后 仰望着那片有你的天空 美的梦鸟儿翱翔晴空 穿越空中七色的云朵 孤单的思念 就让春的微风全带走 不停息的风 吹动我的寂寞 微笑着泪流 有一天你会懂 风儿轻拂过 粉红色思念纷飞飘落 舞起所有尘封的梦 不论多久的时光 不论多远的旅途 我会在这里等候 从相遇的那一刻 在这明媚的季节 阵阵吹过的暖风 一定能将这想念带往你心中 一直在你身后 仰望着那片有你的天空 如风儿那般轻盈的自由 就是我生命中最美的梦 湖面粼粼碧波 映出空中七色的云朵 风中的思念 化作大地的万紫千红 不论多久的时光 不论多远的旅途 我会为你等侯 直到生命的尽头 若寂寞浸湿眼眶 或孤独涌上心头 请你想起远方默默等待的我