新房装修的流程和注意事项有哪些?

我家新房也就是毛坯房,现在想装修,可是钱不太够,大概也就2万块钱吧!所以想自己装修尽量的省点材料和人工费!53平米的房子,装修的流程和注意事项有哪些?尽量的详细些,谢谢!... 我家新房也就是毛坯房,现在想装修,可是钱不太够,大概也就2万块钱吧!所以想自己装修尽量的省点材料和人工费!53平米的房子,装修的流程和注意事项有哪些?尽量的详细些,谢谢!
谢谢提供的答案,虽然自己也知道2w不太够,不过我准备自己动手咯,能做的自己来吧,电工,木工,瓦工,油工。自己好像能做他个几样!趁着休息自己DIY下子吧!也许就够了。对了不带家电就够了,在哈尔滨!
新居网家具专家
新房装修的流程:
(1) 主体改拆 (2) 水电改造 (3) 包管道 (4) 贴砖 (5) 木工(垭口等) (6) 刷油 (7) 刷墙漆或贴壁纸 (8) 安装插座面板 (9) 厨卫吊顶 (10) 橱柜 (11) 安装成品门 (12) 安装灯具、洁具、卫浴五金件 (13) 安装晾衣架、窗轨 (14) 地板 (15) 开荒保洁 (16) 家具、家电 (17) 窗帘、床品
shou xian首先要有详细的规划 在机是电的问题一定要弄好 特别是厨房 因为持砖粘上了就没办法该了 那里有衣柜 橱柜 电视都要提前规划好的 你说的2万不呆电器 好想也不会够的 最好在家点 在就是你是在那买的房要是大城市就肯定不够的 要是在晓得地方还行的
匿名用户
如果是在大城市,2W块是绝对弄不下来的。。。