我有一个喜欢的女生,我原来向她表过白,可是她拒绝了。说我们都还不是很熟悉,后来我就不敢和她说话了。

后来我就只有默默的看着她了,最近我又向她表白了,她说我们不可能。我一见到她就不好意思,该怎么办呢?怎么把我们的距离拉近?我这个人有点内向。哎。。。我是真的喜欢她!这是我和... 后来我就只有默默的看着她了,最近我又向她表白了,她说我们不可能。我一见到她就不好意思,该怎么办呢?怎么把我们的距离拉近?我这个人有点内向。哎。。。 我是真的喜欢她!这是我和她的照片,各位大哥哥大姐姐看我追她行吗? 展开
手机用户41371
df