美版iphone4 怎么视频通话? 没有wifi网的情况下 可以用SIM卡进行视频通话吗?

我试了好多次还是不行,我用的是Facetime功能,我不能上WIFI网,但我的卡是186的,用普通电话(用视频通话功能的)能跟别人视频通话(两个都是186卡),但这个ip... 我试了好多次还是不行,我用的是Face time 功能,我不能上WIFI网,但我的卡是186的,用普通电话(用视频通话功能的)能跟别人视频通话(两个都是186卡),但这个iphone4就不行了,高手帮忙啊?!!! 展开
markeven
拜托,lz说的是3G视频通话,直接走联通的网络,估计lz还有视频通话套餐,我也是,每个月送了一个小时,但iphone4根本用不了那个赠送的视频通话时间~
facetime不属于常规意义上的视频通话,因为他是经过苹果的服务器,而不是经过运行商的(就像qq视频,走的是腾讯的服务器,虽然你用的可能是电信或者网通的网络)~
而iphone4只能用于facetime视频,所以呢,iphone4是不能跟其他普通的3G手机视频通话的,只能跟另一台iphone4,或者itouch4~
而且,在没有越狱的情况下必须在有wifi的情况下,才能facetime。所以,你想不走facetime,而像普通3G手机一样用3G网络视频通话是不可行的~
langdaohack
可以的,前提是,必须两个手机都是IPHONE4 ,然后必须都能正常的链接到网络,就行了 新年快乐