好玩的网络游戏

第一:要是3D的第二:要免费的最好是2007年的,完美时空的不要(我原来玩武林外传被封号了,完美LJ)。要免费的!武林外传不玩!我就是不玩武林外传才选者别的游戏,要角色扮... 第一:要是3D的
第二:要免费的
最好是2007年的,完美时空的不要(我原来玩武林外传被封号了,完美LJ)。
要免费的!武林外传不玩!我就是不玩武林外传才选者别的游戏,要角色扮演的游戏,像可以升级那种
百度网友e08b7dafd
这个问题由我来回答吧!!!

飚车 ☆
《飚车》是一种新概念的在线赛车游戏,玩家可随心地所欲穿梭于与实际街道类似的道路,与其他用户比赛,改造性能更好的车,给自己的车改变外观。 ……

☆ 碧雪情天炼魔录 ☆
《碧雪情天》是一款即时网络RPG,拥有漂亮的中国风味游戏画面,简单上手的游戏操作, 华丽的人物技能等特点。

☆ 碧雪情天 ☆
《碧雪情天》是一款即时网络RPG,拥有漂亮的中国风味游戏画面,简单上手的游戏操作, 华丽的人物技能等特点。

☆ 传奇世界 ☆
由盛大公司自我研发的2D网游,和热血传奇类似,拥有道士战士法师三个职业,游戏非常平衡。

☆ 传奇 ☆
热血传奇,堪称网游玩家无人不晓的一代经典,分道士、战士、法师三个职业。

☆ 彩虹冒险 ☆
《彩虹冒险(SP)》是利用网络与其他用户形成实时对战的在线动作游戏,提供了独特属性的武器和8位清新可爱的主角色,玩家进行战术性的即时对战。

☆ 辉煌 ☆
辉煌是一款以幻想大陆为背景的全3D网络游戏,采用全新图形技术,游戏画面可自由转换,3D视觉效果感炫目,情节丰富离奇。

☆ 混乱冒险 ☆
混乱冒险在线游戏是一个以科幻为题材,内容叙述人类为寻求救援之地,而出发进行大移动,犹如叙事史诗般浩大的全3D多人在线游戏。

☆ 海盗王 ☆
海盗王是一款Q版网游,画面华丽细腻、画风清新可爱。采用实时的战斗系统,融入了即时战略的元素,再呈现出海盗的传奇生活。

☆ 劲乐团 ☆
劲乐团是韩国O2Media游戏公司开发的一款MMOMPG (Massive Multi Online Music Play Game) 游戏。它是世界上第一款以MP3音乐为游戏平台的休闲音乐游戏。

☆ 巨商 ☆
"巨商"这款游戏并不以练功,打怪物为主轴。玩家以类似商人的角色,在各大陆间交易,"买低卖高"的商业行为来进行整个游戏。

☆ 劲舞团 ☆
玩过跳舞机么?劲舞团可以说是跳舞机的网络版,一起来展示自己吧!

☆ 江湖OL ☆
江湖OL以全3D引擎制作开发,360度角度旋转,可以推近拉远,画面朴素写实,动作协调好看,战斗时配以荡气回肠的传统古乐,极具东方色彩。

☆ 街头篮球 ☆
在《街头篮球》中玩家自己作为队员直接参与比赛,每个玩家只能扮演一个队员,拥有多人互动的对战模式,精彩刺激的技术动作以及简单的操作。

☆ 猎人MM ☆
《猎人MM》是一款Q版风格,面向女性玩家的宠物网络游戏。

☆ 雷霆战队 ☆
《雷霆战队II》目前免费运营,玩家可以像玩CS那样在网络上与FPS玩家较量枪法、团队意识。 ☆ 梦幻国度 ☆
梦幻国度是一款2D网游,画面风格清新、唯美,人物采用Q版造型卡通可爱。采用即时的战斗模式;拥有丰富的换装系统,人物的发型,衣服,武器都可以变更。 ……

☆ 密传 ☆
3D网游《密传》是一款充满浓厚东方神话色彩的网络游戏。以印度神话为背景,以天龙八部的文化为主线。

☆ 魔剑 ☆
欧美风格全3D网游,以“永无休止的战争”作为游戏的主旋律,倍受玩家推崇的游戏。

☆ 美丽世界 ☆
美丽世界于2005年12月19日免费,是一款以现代都市为背景的3D网游。玩家可以在游戏里进行飚车、打架、打工挣钱等行为。

☆ 命运 ☆
《命运》是一款免费3D奇幻网络游戏,拥有细致而真实化的画面、宽广的世界和刺激的战斗系统。

☆ 冒险岛 ☆
《冒险岛》是由盛大免费运营的一款Q版网游,画风可爱,操作、任务系统都属上品。

☆ 破碎银河系 ☆
破碎银河系是一款军事策略游戏,现在处于免费期间,并将于2006年3月28日停止运营服务。

☆ 泡泡堂 ☆
《泡泡堂》是由盛大公司免费运营的一款Q版休闲网游,拥有极高的人气。

☆ 骑士Online ☆
《骑士》于2005年10月20日开始免费,以全3D绘图技术制作,拥有细腻的人物设定、精致的自然环境、炫丽的魔法效果。

☆ 热血江湖 ☆
《热血江湖》采用新一代的3D引擎,营造了一个清新亮丽的江湖世界,拥有幽默生动的游戏元素、多样变化的物品装备,丰富的职业和灵活的成长方式。

☆ 热血英豪 ☆
热血英豪是由盛大运营的一款免费Q版网游,游戏采用类似于泡泡堂的游戏大厅和开房间方式进行战斗。

☆ 丝路传说 ☆
《丝路传说》以丝绸之路为背景,是一款结合了中国、波斯、罗马等古代文明的3D幻想类网游,不存在固定的职业。所有玩家自由行动、自由成长。

☆ SOS ☆
全球首款3D绿色休闲对战网络游戏《SOS》将终身免费,玩家不需要花费任何费用即可登录游戏

官方网站 ☆ 天翼之链 ☆
天翼之链目前开放了免费服务器,即将于3月底停运。是一款以剧情为基础来进行的游戏,依据玩家所做的不同选择,使游戏朝各种不同的方向进行。

☆ 天之炼狱 ☆
新版《天炼》效法韩服,免费可玩,只售双倍经验月卡,游戏以引入了吸血鬼作为玩家角色著称。

☆ 天之游侠 ☆
《天之游侠》精美的画面,诡异的音乐,爽快的 PK 场面,古怪的生物,构成了可以算是网游史上最具魅力的另类游戏

☆ 天方夜谭 ☆
"天方夜谭"是一款幻想卡通风格的MMORPG,具有巨量的变装系统,Q版卡通+漫画风格、可以编辑的华丽连击系统

☆ 坦克宝贝 ☆
坦克宝贝作为一款休闲类网络游戏,从一开始就本着终身免费,轻松游戏的原则,吸引了很多玩家,其中以青少年为主

☆ 武林外史 ☆
《武林外史》是一款武侠背景的3D网游,以古代中国为背景,分4个职业,画面完美,动作流畅。

☆ 万王之王 ☆
万王之王 是国内运营的首款网络游戏,目前已经免费运营。

☆ 星战情缘 ☆
《星战情缘》全球首创“机甲合体系统”将于9月9日登上游戏舞台,这将是游戏2.8版的更新,称之为“合体时代”。

☆ 希望online ☆
《希望》是一款Q版3D网游,游戏角色个性独特,外貌可爱,怪物行动搞笑,系统丰富。

☆ 仙界传 ☆
《仙界传》是一款浓郁漫画色彩的回合制战斗网游,以封神演义与山海经为基础,重现神话传说中的各路神仙妖怪以及兵器法宝,元素多样、系统丰富。

☆ 新天骄 ☆
《新天骄》于2005年9月28日免费公测,是一款以秦末时期为背景的2D网络游戏,画面细腻,拥有独特的五行、打造、道具等系统。

☆ TO~星钻物语 ☆
《TO~星钻物语》是一款适合女性玩家的Q版网游,拥有卡通风格的画面,夸张搞笑的表情,精致细腻的战斗动作、绚烂夺目的魔法技能。

☆ 侠客行III ☆
《侠客天下》由当年全球第一文字MUD游戏《侠客行》发展而来,于2006年改名侠客行III,并永久免费。

☆ 新龙族 ☆
《新龙族》由泥巴谭公司于2005年12月接手运营,以庞大的战斗系统和国战系统著称。

☆ 征途 ☆
《征途》是一款大型2D网络游戏,拥有庞大的国战场面、自由的角色养成、拟真的自然变化、人性化的帮助系统 、多变的装备系统等特色。

☆ 智通竞答 ☆
《智通竞答》为目前中国唯一一款在线运行的免费智力问答网络游戏。
参考资料:http://games.sina.com.cn/info/netgames/gratis/index.shtml
mkopl0715
我向您推荐[奇迹世界]这款网络游戏游戏,全3D,第九城市代理,并采取免费运营模式,3月即将公测,被评为最受期待的网游,作为迷茫的你,为何不找个归宿呢?
下面我向您详细地介绍一下此款游戏。
精美画面 赏心悦目奇迹世界的画面,堪称精美绝伦——在这个全部由真3D构筑起来的古老的布拉齐恩世界里,无论是秋高气爽的湖畔山野,还是落日余晖中的小镇风情,都刻画得栩栩如生,令人过目难忘。除了精致的游戏场景以外,各种逼真的光影效果、细腻的人物皮肤纹理、以及经过动态捕捉实际演算的灵活的人物动作也都展现得淋漓尽致。

经典音乐 气势磅礴

奇迹世界重金邀请“奥斯卡最佳音乐奖”获得者——电影《指环王》音乐指导霍华•萧谱曲,并携手俄罗斯国立交响乐团倾情演出,共同打造游戏历史上罕见的音乐经典。除《魔戒》三部曲外,霍华•萧的知名作品还包括经典影片《沉默的羔羊》以及《纽约黑帮》等。好莱坞大片般的顶级娱乐享受,就从音乐开始

个性副本 随心所欲

除了拥有超高水准的画面及音乐之外,奇迹世界独树一帜的个性副本系统也是近期韩国乃至世界网络游戏中绝无仅有的。玩家可以自由选择创建“任务/狩猎/PvP”三大类副本,自由调节副本难度、路线和规则。随着今后游戏内容的不断充实,每类副本都在不断添加新鲜好玩的关卡,以及丰富的物品奖励。

角色养成 千变万化

你也许从未在以前任何一个网络游戏中,看到过如此令人过目难忘的俊男美女!勇猛刚健的狂战士、高贵自信的龙骑士、英姿飒爽的圣射手、妩媚动人魔法师……四大职业各具特色,战斗技能花样繁多,每个玩家都可以按自己的喜好自由取舍。同时,人物的基础属性点和装备也可以有许多种搭配。换句话说,1000个玩家可能会玩出1000种不同的人物!

战斗技能 华丽爽快

完美的视觉效果和游戏的爽快感不仅仅依靠精致的画面,更仰仗于极富视觉冲击力的战斗效果和逼真的动作技能。奇迹世界真正华丽刺激的也正是其独特的战斗系统。游戏中的战斗技能融合了网络角色扮演、单机冒险以及单机动作游戏的战斗优势于一体,大大提高了游戏的演出效果和动作感,让玩家的战斗更加华丽,更加爽快。

装备升级 绚丽多姿

装备升级、装备附魔、物品镶嵌、宝石合成……奇迹世界的物品合成系统的确花样繁多,但万变不离其宗——越是高级的装备,越能展现出多姿多彩的特色外观。那100%与众不同的精彩,只有通过不断的升级和合成,付出99%的辛勤汗水,再加上那一点点1%的幸运,才能最终降临在最具实力的角色身上。

语音系统 独创先河

奇迹世界率先在网络游戏中引入和游戏完全配套的语音聊天系统,彻底解放你的双手!游戏中的交流和沟通不再仅仅局限于鼠标和键盘:以前忙碌于打字聊天的你,不会再因打字而按错战斗技能;而与此同时,往日困扰玩家许久的人妖分辨难题,也将彻底告别我们的游戏生活。

任务排名 竞争激烈

任务排名系统是指在完成任务时,系统自动进行计时,显示出最快时间内完成任务的队伍顺序。随着任务的不断推进和加深,会不断添加新的任务完成要求。以周为单位,对每一个任务的完成情况进行地区性的排名,给优胜者更多奖励——任务排名系统,能够倍添战斗趣味,使游戏更为逼真,更富挑战性。

玩家对抗 其乐无穷

奇迹世界的副本区域不仅仅用于升级打宝。在普通的任务副本模式之外,玩家还可在狩猎地图设定死亡游戏、生存竞争、竞速模式等PvP选项,在实际战斗中随时会遇到一个甚至多个敌对方玩家的挑战,更进一步增添了游戏的对抗性。而那些打赢对手才能获得的丰厚奖励更是让玩家乐此不疲,积极体验人与人之间对抗的乐趣。

区域征服 奖励多多

区域征服(Area Conquest)系统,简称AC,是奇迹世界的又一大特色内容。在每一片大地图的区域,都埋藏着各自不同的隐藏内容,玩家在游戏过程中会随着剧情的拓展而逐步探索到这些埋藏在游戏中的“彩蛋”,从而提高在整个区域的AC达成率。每5%的达成率提升,都可以获得丰厚的系统奖励!还有更多精彩内容,等你来探索!

我相信这款游戏不会让您失望的,我也热衷于此款游戏,让我们一起在公测的道路上体验游戏的快乐吧。
征途八荣八耻``
一、以级别很低为耻, 以转生封顶为荣
二、以讲文懂礼为耻, 以骂父骂母为荣
三、以装备蓝黄为耻, 以装备天绿为荣
四、以只充千元为耻, 以狂充百万为荣
五、以济弱扶贫为耻, 以杀人劫镖为荣
六、以团结互助为耻, 以损人利已为荣
七、以勤俭节约为耻, 以花钱任务为荣
八、以保家爱国为耻, 以通敌判国为荣

19个垃圾游戏..也许你现在还在玩..
你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
——没见过就去玩<数码精灵>吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过官方自己卖外挂的网游吗?
——没见过就去玩《石器》吧

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?
——没见过就来玩《热血江湖》吧!
==
你还没见过最厉害最垃圾的网游吧
2年玩死43人的游戏《魔兽世界》吧

你见过 WG满天飞 有抢怪 这个词的游戏吗?
-没见过 就去玩<冒险岛>吧

你见过 真正的吸血鬼 没钱什么也干不了的游戏吗?
-没见过 就去玩<征途>吧
一步一卡,真是潇洒。
三步一停,无限风情。
更新不断,越来越慢。
新区不停,卡的不行。
富人国战,奇袭刺探。
穷人没钱,过边都难。
不能拉车,跑商不敢。
土匪太多,战车乱窜。
皇城中立,血腥四溅。
采集区内,骂声一片。
推荐下调,暴率锐减。
盗号木马,越来越乱。
官方出招,封号查办。
无辜玩家,也受牵连。
骗子太多,没封多少。
一上论坛,不敢发言。
稍有不满,封帖禁言。
纵观网游,征途最乱。
想玩游戏,还得掏钱
huashenghot
第一:魔域 !!!! 官网下载论ttp://bbs.91.com/my/可以先去看看再决定 怪物图鉴 看看合不和 刀具物品http://my.91.com/guide/equip/gem.shtml 强烈推荐去看看http://my.91.com/guide/feature/feature.shtml http://my.91.com/guide/beast/map.shtml BB图鉴 有普通BOSS 可以PK 30级以下新手在一定的地区不会被P 不用加点 没有转职 极品武器会发光 BB可防身 攻击 开始只能带2只 到最后开3宠可以带3只 还有坐骑 不错的游戏 3种职业开了2个 还有个异能者没开 每天的固定时间都会出现大BOSS 官网上有自己看看 装备分白品 上品 精品 极品
第二:光之国度!! 光通代理的,3D Q版的 免费的三D我就玩这两个还行!
百度网友55c4191
名次: 1
仙剑奇侠传OL

名次: 2
仙境传说2(RO2)

名次: 3
奇迹世界(SUN)

名次: 4
剑侠情缘网络版3

名次: 5
永恒之塔(Aion)

名次: 6
赤红血online

名次: 7
劲舞世界

名次: 8
一骑当千

名次: 9
地下城与勇士

名次: 10
天龙八部

名次: 11
光之国度(Shine)

名次: 12
战神(Warlord)

名次: 13
三国志Online

名次: 14
灵游记

名次: 15
功夫小子

名次: 16
乱武天下

名次: 17
莎木Online

名次: 18
怪兽农场online

名次: 19
飘邈之旅

名次: 20
宇宙世纪:敢达Online

名次: 21
第二次世界大战

名次: 22
Battle Zone

名次: 23
如来神掌

名次: 24
黑暗与光明

名次: 25
时空之泪

名次: 26
突袭(Suddenattack)

名次: 27
寻仙

名次: 28
幻想世界(FM)

名次: 29
Stoneage2(原始部落)

名次: 30
国威

名次: 31
暗黑之门(hellgate)

名次: 32
侠义道Ⅱ

名次: 33
卓越之剑GE

名次: 34
SD敢达Capsule Fighter

名次: 35
大富翁Online

名次: 36
大话战国

名次: 37
真·三国无双 BB

名次: 38
5街区

名次: 39
新笑傲江湖

名次: 40
蜀山Online

名次: 41
开心Q传

名次: 42
彩虹岛(LaTale)

名次: 43
天源4591

名次: 44
大话西游3

名次: 45
特种部队SpecialForce

名次: 46
踢踢球

名次: 47
炎龙骑士团Online

名次: 48
Rohan

名次: 49
UO:王国重生

名次: 50
精灵2