求助:农历1970年11月29日早上4时生男,近期想换工作,不知新工作是否是一个好机会,2011年、2012年运势如

睢莞5
70后的还相信这个啊。这要看你的新公司待遇啊、发展啊如何了。40岁了换工作一般是不换行的,事业等基本成型,着重下待遇、工作时间是否满意,自己权衡了。
转角如梦
这要看自己的文化底韵了,好多工作都是要学历和文凭的。2011年和2012年是中国经济的关键时期,一定会找到工作的,希望加强自身素质的提高。祝你快乐!