求hp同人文 斯内普教授为男主的小说

一定要是斯内普教授为主角的,BLBG的都行,一定是完结的,越多越好。一定要注明和谁在一起的(比如说HP/SSLM/SS等)(尽量不要和赫敏或者是罗恩在一起的,太“震撼”了... 一定要是斯内普教授为主角的,BL BG的都行,一定是完结的,越多越好。一定要注明和谁在一起的(比如说HP/SS LM/SS等)(尽量不要和赫敏或者是罗恩在一起的,太“震撼”了,有点承受不住!)
请发到我邮箱704133894@qq.com
谢谢啦!!……(*^__^*) ~
eirawhite
一下都是教授和穿越女主的文(BG),应该没有太雷的,先看看去吧 :):

旅行者 by 阿豆 ——(也是经典)
(HP)佩妮的情事 by 离水轻浅
hp之秋张 by 失眠的猫
[hp]冷眼旁观 by 时空错乱
HP之莉莉 by major ——(很现实可爱)
[HP]二月冰 by 雁宿
[HP同人]作为魔药材料的幸福生活 by 朝醉 ——(经典温馨的文)
(HP)最爱斯内普 by 微微金 ——(有点小白)
(HP)如果这都不算爱 by 又见
hp之教母天下 by 艳菊染霜
[HP]你眼里的温柔(教授与猫) by 碧眼狐狸
[HP同人]银绿色的温暖 by 朝醉
(hp)假如我是麦格 by 天涯黑人 ——(穿成麦格教授有点雷,但是后面边年轻漂亮了,文笔也不错)
[HP]白狐 by 万里之遥 ——(写得很好)
[HP同人]En face by 朝醉
(HP)教授和摄魂怪 by 萧小笑 ——(很经典的……坑,摔下去了无数人啊……)
转世女巫之遨游HP by 自在风烟
爱上死神(HP+死神)当snape遇见死神 by 微生听白 ——(算是完结了,后半部和HP米有太大关系)
(HP)劫后•复活石(西弗勒斯•斯内普同人) by 妍然
不放手的梦 斯内普同人 by 小妖紫落 ——(经典坑)
[HP]斯科比亚 by 木笛 ——(坑)
[hp]两生花·另一个莉莉 by 墨婵 ——(虽然没有完结,但是日更)
请你等着我长大(HP斯赫BG)by 冷馨凝袖 ——(很经典的……坑,是HGSS的,但是里面充满了JQ,写得非常好,值得一看。看完了才会发现,原来HGSS是原著官配啊……)
(HP同人)等待花开 by 琉璃如梦 ——(写得很好的坑,女主是强人,扑倒教授啊……)
(hp同人)霍格沃茨的麻瓜研究教授 by R.R. ——(文笔很好,但是是坑)
(HP)依旧如昔 by 不纯豆浆 ——(坑,但是写得不错)
——————
Ps: 后面的有几个没有完结,其中一部分按时更新,另一部分写得不错但是坑了。前面的都完结了。如果还想要BL的,我回头再找给你。
榕啊榕
《转世的爱恋》
西弗勒斯·斯内普 哈利·波特的女儿莉莉·波特
回憶_殘殤
已发送~ 请查收~
目雨落
已发送,请签收。
时间哦无
已发送,请查收
尾号617
如果没有,请查看垃圾箱
GOOD LUCK