有哪些小说类似于《微微一笑很倾城》

井悄悄
顾漫《杉杉来吃》《天上红绯》 《一语定情》 《与大神JQ的日子》 《二分之一王子》 《百炼成妖》 《绝世妖孽》 《0度终极幻想》 《凤舞天娇》 《网游之离剑江湖》 《猫游记》 《黑猫的诅咒》 《网游之红颜江湖》 《网游之追夫记》 《网游之女神的游戏》 《网游之浮生如斯》 《江湖遍地卖装备》 《宠宠欲动》 《花池网游记》 《千月江湖》 《网游之幸运女神》 《网游之没事找找虐》 《乱舞霓裳》 《天下第一菜》 《哭泣游戏之爱》 《网游之我们姓黑》 《网游之绝色美女进化论》 《AI生物游戏》 《网游之复仇女神》 《你不是大神,你太小人》 《在那桃花乱开的地方》 《网游之公子连城》 《盛世蔷薇》 《当大神遇到大神》 《年度最受欢迎女流氓》 《站住!举起手来!》 《陌上花开为君顾》 《网游之幻世传奇》 《网游之奇幻世界》 《绵羊绵羊我爱你》 《网游之飘渺世界》 《秋天!快来呀》 《网游之我是BOSS他娘》 《网游之指间沙》 《就这么愉快地决定了》 《且看花落》 《笑起来有点邪恶》 《蜀山笑》 《蜀山时代周刊》 《缘来是网游》 《网内有仙》 《嘘——这是个秘密》 《彦三娘》 《哪有伊人不湿鞋》 《超可爱虾米历险记》 《凤盗》 《浮生落羽冷轻寒》 《陌上桑叶飘香》 《网游之九重天》 《网游里那点事儿》 《网游之千张肉骨头》 《人生若只如初贱》 《笑云弄风》 《烟雨朦胧色》 《懒人记事》 《姻差阳错 》 《娶个NPC夫人》
左岸天堂sj
《江湖遍地卖装备》 by 禾早 ★★★★★★ 已完结 全息网游

文案:一个关于宋朝杀手穿越到网络游戏《江湖》里的故事……
似乎,有人说这世上没有三句话说不完的故事。
果然如此,居然用一句话就说完了!
那再补两句好了——
穿越太滥,网游太多,武侠太扑。
那么穿越+网游+武侠=?

3楼

3《网游之没事找找虐》青衫风流 ★★★★★☆ 完结 键盘操作

【内容简介1】
清汤挂面文案:
有一天,苏柳的男友游戏中LP极其嚣张打电话给她,于是,苏柳开始以勾引劈腿男回头再甩了他为目的踏入网游……
【内容简介2】
她有着全天下最正义的沉溺网游理由!
苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。
阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会……
一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?
虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——
网游之当大神遇到大神
在那桃花乱开的地方
(网游)你不是大神你太小人
天上红绯
盛世蔷薇
网游之没事找找虐
人生若只如初贱
一系列的:百炼成妖、绝世妖孽
大神的爱情
囧囧有神
网游之深秋传说
江湖遍地卖装备
网游之擦肩而过
网游之姻差阳错
花池网游记
网游之零级药师
网游之恶女无敌
网友废墟
网游之懒人记事
啼笑江湖
与大神JQ的日子
流月寒星
当妖女遇到大神
狐狸一家亲
网游之江湖如画
陌上花开为君顾
匿名用户
《天上红绯》很好看