她是我的同桌.她不漂亮.但她是我第一个感觉会喜欢我的人.她对我很好让我误以为她真的喜欢我.当我明白她...

她是我的同桌.她不漂亮.但她是我第一个感觉会喜欢我的人.她对我很好让我误以为她真的喜欢我.当我明白她不喜欢我以后.我就没有再和她说过话.只是怕自己难以自拔,不让自己越陷越... 她是我的同桌.她不漂亮.但她是我第一个感觉会喜欢我的人.她对我很好让我误以为她真的喜欢我.当我明白她不喜欢我以后.我就没有再和她说过话.只是怕自己难以自拔,不让自己越陷越深。毕业很久了没有再联系.她在QQ给我留过言我没有回复,我只是尽可能的不让自己想到她。过了很久听别人说她有男朋友了,心里说不出是什么滋味,最近梦里总是梦到她 展开
武侠飘飘
知道手机网友:
我能说什么呢?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识?太酸了,没必要。
你本来就是酸酸的滋味,梦里可能都是酸的。只是,这样的暗恋我却品出丝丝甜蜜,就像你的《不能说的秘密》。残缺但幸福。
百度网友83641d2
她是个好女孩。也许她也喜欢你,只是已经有了男朋友,她不得不拒绝你。你要懂得她,俩人还做朋友吧!
刘抱AA
我同桌也是我女朋友 不过现在还在一起 把她追回来吧
烟幻露06Q
追她啊 你的事件和我朋友的很像 不过你还好 女的也是他同桌 我朋友告诉我他喜欢她 我问他为什么 他既然给我说女的每一次都拿作业给他抄 我现场喷死
溪纯子
你可能不喜欢她 只是习惯 如果你知道是喜欢她的话 就去追啊