推荐一些好看的小说

最好是自己看过且觉得好看的,书名+推荐理由。大段大段复制过来的这种我看不进去,会直接54。多谢,祝新年快乐!... 最好是自己看过且觉得好看的,书名+推荐理由。
大段大段复制过来的这种我看不进去,会直接54。

多谢,祝新年快乐!
恭语迩9U
《琅琊榜》:传说很经典
《换一种方式去爱》:雍正帝 四爷的故事
《皇宫这档事儿》:作者太幽默了 整个皇宫完全没个正常人
《后现代皇妃物语》:女主不是一般人 很好笑
《兰亭笺纸桃花色》:以历史为背景
《吹不散眉弯》:古代文 温馨 男主深情 很轻松 细腻 但不平静
《扶摇》:架构大气 文笔及人物刻画很细腻
《帝锦》:据说是《宸宫》的姊妹篇
《夏虫》:很温馨的文 一对夫妻的生活
《洛书•胭脂碎》:作者风信沉屿 这个系列有三本 其中洛谦和扶柳的故事类似红颜乱
《人生长恨水长东》:作者杨戬 天涯上推荐指数最高的虐文
《左岸纯情 右岸媚色》:作者青山妩媚
《烟花乱》:作者雪小禅
《山月不知心底事》:作者辛夷坞
《当时错》:巨虐 是悲剧 但也是喜剧
《邪尘》:《魅生》:穿越父子
《珠帘不卷夜来霜之沅沅曲》:可以和甄嬛传媲美的后宫架空文
《人生若只如初见》:安意如著 古典诗词中爱情故事的美丽与哀愁
《沉香如屑》:情节设计巧妙奇特 男女主以及男配塑造也很丰满细致
《替身皇妃》:作者慕容湮儿
阳光透过的温暖
哈哈 这个问我就问对了。本人阅书无数啊、、基本上你在百度上搜的那些回答推荐的书我都有看过、所以给你一些精华吧。我也难得慢慢一部一部的介绍了,反正你去看嘛、肯定会喜欢的。大家都喜欢看小说,我不会害你浪费时间去看一些无聊的书的。我介绍的都是我最爱的,那些将就的都不说
1.此心无垠
2.潇然梦
3.醉玲珑
4.穿越与反穿越
5.木槿花西月锦绣
6.不负如来不负卿
7.后宫甄嬛传
8.宸宫
额、、我打字也不快 。你先看这些嘛 要是看了后还相信我推荐的话 发消息给我 我在给你一些好看的。不过上面的都是穿越的哦。。。。有几本是架空的。
Venus575
彦川一中的王子殿下
捉王子有氧运动
燃烧吧!舞皇子①②
仲夏夜之恋①②③
那小子,真帅
玩转王子学院
CL12345677
妃子血 看吧 看完再决定54不54
帐号已注销