我女朋友是乙肝大三阳患者 能结婚生孩子吗?

我女友是大三阳患者,肝功alt:110ast:51其他正常hbvdna:1.37×10⑺这个不太明白什么意思应该是阳性心情非常苦恼6年的感情也到了结婚的时候可是爸爸却提出... 我女友是大三阳患者,肝功alt:110 ast:51 其他正常
hbvdna:1.37×10⑺ 这个不太明白什么意思应该是阳性
心情非常苦恼 6年的感情 也到了结婚的时候可是爸爸却提出了要求《什么时候病好了再结婚》请高人指点我的迷路。
男儿有泪不轻弹 我不只流了多少,专家们 帮帮忙 我该怎么办????!!!!
鬼佬肥羊
现在医学很发达的,不用担心,可以采取母婴阻断技术,孩子出世后马上打乙肝疫苗,有非常大几率能保证孩子健康。母亲不要喂奶,要吃奶粉。将来在孩子成长过程中母亲和孩子都要定期检查。可以跟你父亲说,很多乙肝患者都生了健康的孩子的。

怀孕期间必须在传染病医院的妇产科由医生指导和监察,怀孕前最好要保证虽然是阳性,但肝功能正常,没肝炎,如果有炎症要治疗好才能怀孕。不要相信“乙肝能转阴”,凡是说能转阴的100%骗子。北京地坛医院是专业做这个母婴阻断的。
位傲厹0G0
结婚的话,那没什么问题,男方去注射疫苗有了抗体就行。
但是,想要孩子的话,那就比较麻烦了啊。。
如果是男方有,女方没有,只要女方有抗体,那对孩子没什么影响。。
如果女方有的话,那就会影响孩子的。。
结婚没事。最好不要孩子。。要孩子的话,孩子就会有。。将来比较麻烦。。
这种事只能你自己拿主意了。
daisyfree
据现在的医学水平,我觉得,要使这个病好的话是不太可能的,但是可以控制,就是可以让它的传染力没有这么的大,去正规的专科医院检查治疗
可以结婚生孩子,但是要定期的去医院做检查和打针
不过最重要的是要自己注意
咿呀二十0H9
对孩子不好,最好别生.如果你不介意可以结婚的
如意井然
最好不要孩子!