百度文库收费吗

洁采文化传媒
洁采文化传媒是一家集品牌策划、品牌推广、网络运营推广、互联网服务于一体的网络科技公司.

百度文库分为上传文档,和下载文档两个方面:

文档在上传时候是不收费的:

如下所示A为上传文档,B为下载文档:

A为上传文档:

1、上传文档及填写相关信息,都是免费发布;

2、上传文档的简介填写完整之后,售价是相对于阅读者来说的,此时的文档也是不收费的;

3、文档上传成功,没有任何费用;

B、下载文档:

1、免费下载;

2、付费下载;

ym风的色彩
楼主你好,很高兴为您解答!

百度文库不收费,只是有些文档下载时需要文档的虚拟财富值,这些财富值是上传文档的用户自己设置的,您也可以自己赚取文库财富值来下载文档
__Logion
不收费 但是有些文档要付文库的积分 自己上传文档 如果被下载就能获得一个积分 如果你上传的文档是需要付积分的文档 那么被下载一次 你同样可以得到相应的积分
pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。

只要你不下载一些收费的文档,当然不收费了