我是一名初二的学生,初一的时候我没有好好学习,到了初二才意识到,老师说初二再好好学真不晚,

现在我的成绩在年级前十几名,进步很大,但是我担心上了初三复习的时候,初一的基础跟不上,我怕到时候栽跟头,我该怎么办,谁能帮帮我啊?... 现在我的成绩在年级前十几名,进步很大,但是我担心上了初三复习的时候,初一的基础跟不上,我怕到时候栽跟头,我该怎么办,谁能帮帮我啊? 展开
平俨080
初二多了物理 更要勤奋努力 还有语数英不能落下。
其实初三最多的是复习。你既然有潜力到年级前十几名 那就不要害怕。平时多做积累 对于自己曾经薄弱的地方要加强练习。我的班主任说过一句话 考一百分不算什么 要考后一百分。说的就是 当你做过一些题目 过了一段时间后还能做出来 将以前做错的也能做对 那么就是成功了。那才是真正的满分。
希望对你有帮助。
我记得我初三的时候 就是反复练习 我平时的成绩也不怎么样 但在中考算是考很好了。也没什么法宝 就是跟着老师的步子走 有的时候或许还要比老师快一步 这样才不会落下。