推荐个动漫啦。。

不要悲剧的、、不要伤感的、、、嗯。。智商高点的看的。。。不要暴力啊、、也别太那个。。... 不要悲剧的、、不要伤感的、、、
嗯。。智商高点的看的。。。
不要暴力啊、、也别太那个。。
星火四K
恩······
不是很清楚你喜欢什么类型的 我就把去我觉得好看的写上来了
家庭教师(特别推荐,非常喜欢。很好看的一部动漫,人物设计 剧情 打斗场面都很好)
火影忍者(觉得还好,不过总体来说还是很不错滴)
死神(特别的推荐的说,人物很帅。评价和上面的家庭教师一样)
薄樱鬼(人物很美型 剧情有一些欠缺了 看到后面就看不下去了 不过还是很好看的)
无法逃离的背叛(。。。。。。在下的语文水平有限 无法形容这部动漫)
吸血鬼骑士(人物也是很美型的说,剧情也很好 还是不错的一部)
starry☆sky(今年的新番 人物超级美型的说【也许不是你喜欢的】各种性格帅哥 不过。。。感觉。。。。。怪怪的说 每一集很短)
学园天堂(无话可说)
名侦探柯南(不用讲了吧 经典中的经典了的说)
网球王子(同上 不用说了 经典了)
小女神花铃(人物很萌 很可爱 不过结局有一点半吊子)
荒川爆笑团(听同学说很搞笑)
妹妹公主(蛮不错的一部)
爱丽丝学园(小孩 很可爱的说 结局也是有一点半吊子 后面比较好看【不过没有动画的说】)
完美小姐进化论(不是很喜欢)
反叛的鲁鲁修(很好看 不过就是感觉有一些。。。【说不上来】)
守护甜心(第一次看觉得很好看 不过后面就千遍一律了 越看越无聊 仅仅建议看一些)
偶像宣言(一共3部 前两部和好看 歌曲也很好听 只是第三部的画面看了很不舒服)
噬魂师(。。。。。。)
高达(也是经典中的经典了)
侦探学院Q(。。。类似于柯南)
彩云国物语(前面很搞笑 后面剧情也很好 人物设计也是很美型)
魔卡少女樱(不用讲了吧)
金色琴弦(里面是有很多古典音乐 人物同样很美型 和音乐有关)
樱兰高校男公关部(很搞笑的一部 不过很好看 人物美型)
S.A特优生(同样很搞笑 人物美型)
水果篮子(很久的一部片子了)
伯爵与妖精(剧情很好 人物美型)
旋风管家(。。。蛮汗的一部)
以上就是现在想的起来的了
希望你会喜欢的说,以上均为个人观点 仅供参考!!
乄太淺╰つ
额 无法逃离的背叛 蛮好看的 不知道你喜不喜欢.....
斗牛小鸡
神作《反叛的鲁鲁修》必须的
百度网友433b78c
我想说永生之酒来着不过暴力就……
不然无头骑士异闻录?
无名的时间
..家庭教师。。看过不??我很喜欢这个。。。
柯南喜欢看不?智商很高。。。
薄樱鬼喜欢不。。
死神。。。就是有点拖。。。
遺忘逅序
神作《家庭教师》,不看你会后悔的!!!!!!!!!