任何uueasy论坛都进不去,从学校回来就发现上不了,其他一切正常。

崩坏之前没有传过图片也不经常刷屏,连UU的修复IP页面都显示不了。本人电脑盲,不问原因只求结果,谢谢了。能够解决继续加分……我用的是搜狗的,也换了IE和360的,都不行。... 崩坏之前没有传过图片
也不经常刷屏,连UU的修复IP页面都显示不了。
本人电脑盲,不问原因只求结果,谢谢了。
能够解决继续加分……
我用的是搜狗的,也换了IE和360的,都不行。
三的啊闲与夜绝253ba
个人认为是浏览器或者系统问题,你可以装一个火狐浏览器再试一下,如果上得去就是IE浏览器有问题,否则可能是系统问题。也可以尝试用360或者同类安全软件修复一下。 忘了说,uusasy我能上。
百度网友4617602
哎哟,我的天。我和楼主一样!
都是用搜狗浏览器。但我有上传过图片。
刚弄好的版块,突然就说什么永久性移动了,或者是无法显示页面!
好烦啊!
上百度搜。他们说,UU论坛过一会就好了。但我觉得。昨天晚上本来好好的。怎么就
一下子就进不去了呢? 今天进也还是那样啊。搜狗浏览器我删除掉,又重装,也还是那样子。
他们说。UU论坛很不稳定,一个礼拜差不多有三四天是上不去的.....但是UU论坛的风格模块很好....和楼主一起等待解决方案!
溪畔马上书声
最近访问不了,是因为uu常常,时不时的被攻击。开了硬防,就会导致部分用户不能正常访问。
据说是攻击实际很严重。
独霸诱惑
我的uueasy也上不了 估计是在做春节维护吧
匿名用户
就是啊 UU怎么了呢?