这位是哪位明星?我感觉是欧美的 请给我至少名字的资料

breathintome
Agyness Deyn小档案
◆ 英伦最红超模阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 介绍:

阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) ——她是《时代》周刊的封面女郎,除此之外还出现在许多其他著名杂志的封面上。她被英国著名娱乐杂志《Tatler》选为年度最有型女性。阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 更是“英国时尚奖”(British Fashion Awards) 2007年度模特获得者。她的面孔是一个样,身材却是浑不相干的另一个样,而气质则又换了一个样。阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 的白金色蓬乱短发、SloganT恤、街头风格,曾成为无数粉丝效仿的对象。ZARA 制作了模仿阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 外形的木模特。时尚活动缺了阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 就不完整。阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn)是目前全球最受欢迎的模特之一。“The Aggy”更成为一个风格的代名词,阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) ,她受人崇拜,一往无前,她成为了时尚界的奇迹。

◆ 阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 的模特档案:

中文名:阿格妮丝·迪恩
英文名:Agyness Deyn
昵称:Agy
原名:劳拉·霍琳斯 (Laura Hollins)
生日:1986年2月16日 (也有一种说法是1983年2月16日)
出生地:英国蓝卡夏 (Lancashire UK)
国籍:英国
身高:173cm
三围:(US) 31-24-35 ; (EU) 78-60-88
衣号:(US) 4 ; (EU) 34
鞋码:(US) 9 ; (EU) 40
星座:水瓶座
头发颜色:金色
眼睛颜色:蓝色

◆ 阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 的私人感情生活:

虽然不少人第一次看到Agy,都会误会她是Lesbian,但阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 的的确确是直的,阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 先后和Josh Hubbard、阿尔伯特·哈蒙德 (Albert Hammond Jr.) 穿出恋情,目前的约会对象是阿尔伯特·哈蒙德 (Albert Hammond Jr.) 。

荷兰屋 (House of Holland) 的设计师亨利·荷兰 (Henry Holland) 是阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 在小餐馆做招待时就结交的好友,蓝颜知己,阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 是荷兰屋 (House of Holland) 的代言面孔。而亨利·荷兰 (Henry Holland) 设计的SloganT恤就是因阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 代言而红到不行。

◆ 阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 的事业:

阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 是阿玛尼 (Armani) 的08年新代言人。
阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 有个乐队,名叫Lucky Knitwear。
经纪公司:De Boekers、Viva Models - Paris、Marilyn Agency、Why Not Model Agency、Select Model Management、DNA Model Management
品牌广告:阿玛尼 (Armani) ,蓝色情人 (Blumarine) , 巴宝莉 (Burberry) , 卡夏尔 (Cacharel) ,奇安弗兰科·费雷 (Gianfranco Ferre) ,玛百莉 (Mulberry) ,保罗·史密斯 (Paul Smith) ,System,薇薇恩·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood)
杂志封面:
意大利《Vogue》2006
美国《Pop》2007
走秀经历:
2007春夏:安娜苏 (Anna Sui) ,DKNY,卢埃拉 (Luella) ,Malo,马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) ,迈克·柯尔 (Michael Kors) ,Miss Sixty, 纳西索·罗德里格斯 (Narciso Rodriguez) ,普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler) ,扎克·珀森 (Zac Posen)
2007秋冬:蓝色情人 (Blumarine)

这是她金发的时候@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

参考资料: http://www.haibao.cn/star/1783/

盗i
法克·布奇