酒店,宾馆那种只有一张双人床的房间叫什么?

就是一个屋子,带一个卫生间,屋子里只有一个双人床的房间叫做??间?我想到网上查.但是不知道叫什么好像不叫标准间吧北京积水潭北太平庄附近有吗?200元以下环境好的... 就是一个屋子,带一个卫生间,屋子里只有一个双人床的房间叫做??间?

我想到网上查.但是不知道叫什么
好像不叫标准间吧
北京积水潭北太平庄附近有吗?200元以下环境好的
1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

1、酒店、宾馆那种只有一张双人床的房间叫大床房。
2、大床房是宾馆房型的的一种,主要区别于其他普通标准间的两或三张床,大床房只设一张大床,其余设施没有太大区别。
3、分类
  在定位上又往往分成特惠大床房、商务大床房、行政大床房、豪华大床房等。
sunxl123
那叫单人间,星级高一点的酒店有普通单人间和豪华单人间之分,豪华单人间的床比普通单人间的还要大一些,其他附属设施也要好一些,自然价格也要贵许多(一般来讲,大多数酒店的普通单人间的价格和普通标间一样,但也有一部分酒店单间的价格要略高于标间)!
百度网友dafe9b1
叫单人间,我住过的.它和标准间不一样,一般的标准件有两张床,有卫生间.
百度网友1eda593
叫做大床房
这个是很标准的叫法,通常是跟标准间一个价的。
lzy21003009
有很多的说法,各个酒店的叫法也不一样..:
标准大床房、豪华单间.豪华夫妻房.豪华蜜月房.商务单人间.商务大床房.