求天使歌词

猴子佳佳
天使 演唱者: 五月天 你就是我的天使 保护着我的天使 从此我再没有忧伤 你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔 飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏 不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使你是天使 你是我最初和最后的天堂 你就是我的天使 保护着我的天使 从此我再没有忧伤 你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔 飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏 不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使你是天使 你是我最初和最后的天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使你是天使 你是我最初和最后的天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使你是天使 你是我最初和最后的天堂
编辑本段谢霆锋演唱歌曲
天使 演唱者:谢霆锋 我是多么希望遇见你 或许我在等你解开所有秘密 然后你浅浅笑著展示了神迹 不再执意欢喜反倒让人欢喜 在我胸前无情的伤已经痊愈 终于隔离恼人的情绪 在心里的那些枝节突然间消失去 此刻只想更深刻的感应 天空的星体那闪耀的讯息 千万个光年终于传到我的心里 天使也哭泣谁预见了悲剧 我还不知情急急的向你飞奔去 三千世界早已化作微尘早已冷却 在我胸前无情的伤已经痊愈 终于隔离恼人的情绪 在心里的那些枝节突然间消失去 此刻只想更深刻的感应 天空的星体那闪耀的讯息 千万个光年终于传到我的心里 天使也哭泣谁预见了悲剧 我还不知情急急的向你飞奔去 三千世界早已化作微尘早已冷却
wangjuevae
你静静坐在教室

等着老师来上课

嘴角挂着微笑

听说考试得了满分
你抬头看看窗外

这个世界很美丽

没有太在意

一切和往常一样平静
突然发生的一切

你根本来不及反应

世界黑了

灾难来了

你也乘着风飞走了
我想你已经化成天使

张开双翅

是哭着离开的

有太多的不舍

太多不舍

永久成遗憾了
我想你已经化成天使

张开双翅

是笑着离开的

这短暂的旅程

温暖缤纷

梦里有爸妈疼你的样子

你去的地方很远

爱的呼唤已听不见

泪风干了

心破碎了

千万次呼喊你的名字
我想你已经化成天使

张开双翅

是哭着离开了

有太多的不舍

太多不舍

永久成遗憾了
我想你已经化成天使

张开双翅

是笑着离开的

这短暂的旅程

温暖缤纷
梦里有爸妈疼你的样子

这短暂的旅程

温暖缤纷

梦里有爸妈疼你的样子
走道儿没裆
你就是我的天使 保护著我的天使 从此我再没有忧伤
你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔

飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂

像孩子依赖著肩膀 像眼泪依赖著脸庞
你就像天使一样 给我依赖 给我力量

像诗人依赖著月亮 像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

副上: <为爱而生>
就等你的 一个眼神 就能为你长征
为你占领 所有边城 和天上的星辰

如果你一个笑 如果你一个吻
更多伤痕 更多牺牲 就让爱更动人 就让爱更永恒

只因 我为爱而生 只因为 我为爱而生
我来到 这个世界 这个人生 为你而生存

只因 我为爱而生 只因为 我为爱而生
就让我 越爱越疯 越陷越深 越执著的灵魂

曾经灿烂 曾经沸腾 就不会有悔恨
即使化成 无名烟尘 在故事的尾声

爱是一种天分 还是一种天真
我不多想 我不多问 让爱忘了分寸 让我奋不顾身

只因 我为爱而生 只因为 我为爱而生
我来到 这个世界 这个人生 为你而生存

只因 我为爱而生 只因为 我为爱而生
就让我 越爱越疯 越陷越深 越执著的灵魂