求动漫!!! 50

我想看一些“有魔力”的动漫,就是能够让人看一下就投入进去的,有魅力一直吸引人看完全集的那种动漫,比如:死亡笔记,魔法禁书目录,化物语,零之使魔,千与千寻,夕阳染红的坡道(... 我想看一些“有魔力”的动漫,就是能够让人看一下就投入进去的,有魅力一直吸引人看完全集的那种动漫,比如:死亡笔记,魔法禁书目录,化物语,零之使魔,千与千寻,夕阳染红的坡道(这个虽然一开始就投入剧情了,但我极其讨厌最后的结局!)xxxholic,gosick,这个是僵尸吗(第四集太好了)……或者一开始看不进去,但看了几集之后就能投入剧情的,比如:Clannad(第一集感觉有些夸张和幼稚,看下去就知道是神作了!)angel beats!(这个是第二集开始吸引我,看第一集时以为又是单纯的战斗动漫,但这个确实是神作)鲁鲁修(前几集主角仅仅是耍酷,凭运气,但C.C.女王登场后就不一样了,那些机甲战斗的部分都跳过去了)各种题材的动画都可以,但绝不要没有内涵的,那些百度的一搜就搜出来的,我都试着看过了,可是越来越找不到好看的动漫了!感慨啊!有些动漫只有一部分有意思,比如地狱少女第二季结局的那几集,柯南的其中几集。排斥没有内涵的动漫,男女主角太一上来就感情很好的动漫也不好,最好是男女主角逐渐积累感情,男主角要能担当,又是比较温柔,会保护女主角的那种。在主线中不要缺乏暧昧,女主角不要被虐的太惨。拜托各位大侠了!急用!
出包女王和天降之物这个类型的我不喜欢,只有神知道的世界倒是很满足要求,但已经看过了,要那种看完之后好几天之内仍然总是想着剧情的那种动漫!
五楼的,我试试看,我不需要一长串的那种,百度搜出来的都是那种,但大部分都没意思。只要是精品就可以。不过,完全以恋爱或者日常生活为主线的,没有其他设定的动漫,我看过的只觉得龙虎斗,甜蜜声优有意思。sola看过,S.A.特优生没看下去,太平淡了,水果篮子有些幼稚向。抱歉,空之境界,凉宫春日的忧郁也全部看过了。11楼的同学,龙之界点我正在看(总体来说很好,打斗的部分跳过),其他的基本已经看过了。
所有提过的动漫大部分都是看几分钟就不看了。这回我再往后看试试。感谢大家的帮助,祝大家新年快乐!
安静的薇霞
大剑
空之境界(这个要按顺序看)
妖精的旋律
伯爵与妖精
好想告诉你
虐杀姬
武器种族传说
圣母在上
candy boy
TOLOVE
梦色蛋糕师

这些不知道你喜不喜欢?
百度网友c64b6a2
冥王神话,银魂,玛利亚狂热……
没符的僵尸
僵尸借贷。。。魔法师借贷公司。。。毁灭世界六人组。。。风之圣痕
推荐本人已知动漫。。。你可以去看看哦。。。今天开始做魔王。。驱魔少年。。。家庭教师。。。
空之境界
看了第一章就像看第二章的那种
而且很有时间和空间感
楼主可以看看
不过这里面女主比较牛就是了(不晓得你爱不爱这类型的
但是他们的感情确实是慢慢积淀的那种