韩庚有什么好的

韩庚有什么好的... 韩庚有什么好的 展开
wlzd2010

造成喜欢韩庚的契机有不同
有的人喜欢他的颜,虽然韩庚自己说自己只是算长得过得去
有的人喜欢他的舞,虽然很多人说他的舞太自成一格
有的人喜欢他的声,虽然韩庚自己说他还需要努力
可最后通过这些契机关注韩庚,并深入了解他后,会觉得韩庚身上的很多东西,包括有的饭说的孝顺,爱国、大气、隐忍、坚强、努力。。。等等人格魅力,所有的组成了韩庚这个人,即使任选一样可能有人比他做的更好,但是没有人能像他一样综合为一身成为韩庚

韩庚自己的回答:或许大家在我身上看到了一个人通过努力也是可以实现梦想的。
——继续努力,就可以离梦想更近,这也许是所有人想要实现的,看到韩庚,就可以看到自己。。。
意法半导体(中国)投资有限公司
还是凌町
1、韩庚很努力。在韩国不知吃了多少苦,仍然不放弃、
2、韩庚会跳舞。中国的男艺人其实跳舞都不是很好,韩庚是其中数一数二的了。
3、韩庚很爱国。据说在外国获奖的时候都用中文说获奖感言。
另外,韩庚很帅,质朴,善良,孝顺,对粉丝也很好,从不耍大牌。
总而言之,韩庚在我眼里是很好很好很好很好。
暖warm801
他是善良单纯的天使,我们最想守护的哥哥,因为他,我认识了在中,神起,希澈,SJ。
成为了仙妖,真的真的很感谢他,其实,本来活泼的我越来越忧郁,本来围绕我的人也散开了。那段时间,真的痛苦死了,也是那时,我差点自杀了。可是我认识了他,姐姐开始带我了解他和他的弟弟们。姐姐是仙后。她也支持SJ。到现在都不能忘,从那时想死,到现在认识了很多仙妖姐姐哥哥们,大家真的都很好,就像很久以前就认识一样·····
啊,扯远了,总之,他是很善良很好的哥哥,请不要管那些什么都不了解的人还有议论······
即使我认识他时很颓废,但就在我心最紧闭的那段时间我却把一切都交给了他,即使那时他并不出名,但看到闪耀着光彩的他我一直坚信他会成为最亮的那颗明星的呵呵O(∩_∩)O~
抱歉,咱的风格,跑题哈~~
恩,你能理解吧,他的迷糊、单纯、抽风、恶搞、善良,他的一切,不论优点缺点,都是最好的,都让我们着迷。
他永远是Super Junior的韩三爷!我们一直都在守护着他,不曾放手。希望他可以真的幸福,有空也关心下澈吧,庚。呵~~
你也和我们一起守护他吧,可以吗?(*^__^*) 嘻嘻……不愿意也是你的自由哦,但请不要出口出手伤害他就行了,呵呵O(∩_∩)O~撒啦嘿~~
百度网友4600ba0b0
努力,孝顺,爱国,在国外奋斗不卑不亢,善良,疼自己的歌迷,对待媒体态度很高,没有明星架子,不会耍大牌,从不炒作,跳舞好,长得帅气,爱自己的家乡~~
百度网友a6ce0c022
(⊙o⊙)…。。。
太多了。。。自己一点一点的了解吧~~~
金子小弦
既然你用这种口气提问,那你应该不是庚饭,举例子证明给你看是没有用的。
我觉得你要是真想知道wuli庚有什么好的,你就试着去了解他,不要一味的排斥。就这样。