玄幻小说黄金时代的代表作品

玄幻小说经历过一个阶段:黄金时代!因为那个时候所有出现在玄幻小说里的新奇名词都是第一次出现!现在小弟寻求多本黄金时代的玄幻代表作品!... 玄幻小说经历过一个阶段:黄金时代!
因为那个时候所有出现在玄幻小说里的新奇名词都是第一次出现!
现在小弟寻求多本黄金时代的玄幻代表作品!
开心就行02
本人自恋一下。“众生灭世”新的等级分配,新的情节 ,拒接山寨他人的东西。不过山寨一点还是有的,但百分之八十原创,里面涉及很多生活方面的知识,比如炒作,广告方面。 看小说不是为了消耗时间,而且是在看小说的同时学到里面的东西,这才是小说的要义。(未完)
寰狼
天魔神谭
匿名用户
魔戒
Rhonda97
傲风 !!(未完结。。。)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!云狂!!!!!!!!!!!!!(不是玄幻)!!!!!!!!!!!我很喜欢!!!!!!!!1