求助。记得好像是2000年还是99年的时候,玩了一款单机游戏,是星空背景的,你的主基地是飞船,可以建东西

是在星空中,可以建造机器人,可以建造飞船的那个单机游戏,而且建造的东西必须连接在飞船上好像。谁能告诉我这个游戏的名字。采矿的东西,是个类似导弹的飞船。貌似好像叫什么生死之... 是在星空中,可以建造机器人,可以建造飞船的那个单机游戏,而且建造的东西必须连接在飞船上好像。谁能告诉我这个游戏的名字。采矿的东西,是个类似导弹的飞船。
貌似好像叫什么生死之2乱七八糟的名字,确实很想玩,但是找不到了,知道的人帮下忙吧。星空背景的,不是星际,也不是命令与征服。可以建造机器人的,第一个建造的是机枪,第二个建造的是导弹机器人。能找到的,我加分,谢谢。

好像是家园又不像啊。兵营建造机器人的时候是一片绿色的光点,可以占领别人的飞船,也就是打败敌人,有进度条进度条必须完成才能占领,还有,必须机器人起码有一个占在敌人主飞船上。谢谢啊。
159357852ADL45
‘建造的东西必须连接在飞船上’这句话好像不符合星际争霸的内容!
zhouyu9
LS乱说!这游戏明显是家园1
a1357584
星际争霸1。 楼主看看是不是。
匿名用户
我学生呀 我们宿舍的一个姐妹拉我陪她玩《新蜀门】

第一次玩游戏 五六分钟就会了 她说我是天才 (*^__^*) 嘻嘻

升级好快哦 明天就能超过她 RHAX

参考资料: 【新蜀门】 目前很流行的一款武侠网游

冒迎天kW
家园~请问能不能进行登陆别人的舰队,登陆的过程中是不是看进度条?
woshipp1957
貌似你玩的是星际,随便去个网吧都有,模式跟红警差不多