要怎么回复别人的新年祝福才好呢?

其曦2q

厚积千言祝福,薄发一句心愿:祝愿您及您的家人阖家欢乐,吉祥如意。

新年祝福语:

1、我们共同经历了一个充满各种滋味的2013年,又一起迎来了2014年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!2014新年寄语。

2、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。现在的我们用笔描绘未来,未来的我们将创造无限的辉煌。

3、莫让时间冲淡友情的酒,莫让距离拉开思念的手,祝福你,永远,永远。

4、每个不眠的夜里我都会想起你,朋友!想起我们一起走过的日子,风起时的歌唱,泪落时的心痛!

5、轻轻送上我忠诚的祈求和祝愿,祈求分别的时光像流水瞬间逝去,祝愿再会时,紧握的手中溢满友情和青春的力量。

6、我心三愿,一愿友情温暖心田,二愿欢乐长驻人间,三愿和你常常相间。

lnccgarfield
如果仅仅是单对某一个人的,还是针对这个人写些祝福的话好了,就是只能用于祝福这个人的
如果面对很多朋友,那就是那种通用的,给谁发都行的那种
如果你想每个人都写一条,会很累,当然,重视这事的朋友会很高兴
错者无错
厚积千言祝福,薄发一句心愿:祝愿您及您的家人阖家欢乐,吉祥如意。
緖andlover

枕边的发
新年快乐。