想买台双卡双待智能手机。只要支持GSM就好,不要双模;要品牌,不要山寨;要美型,不要商务。有推荐吗?

知道摩托的E11和EX128是支持双卡的,可惜不是智能机,有点低端.不过如果实在没有智能机,非智能的、好看轻巧、待机时间长、像素高(最好带闪光)的我也能接受。... 知道摩托的E11和EX128是支持双卡的,可惜不是智能机,有点低端.不过如果实在没有智能机,非智能的、好看轻巧、待机时间长、像素高(最好带闪光)的我也能接受。 展开
llydmissile
您好!很高兴回答您的问题。正如您知道的,大品牌很少做双卡双待手机,有一些双模双待的但却是一GSM+一CDMA卡,并不支持双GSM卡。智能机更是几乎没有
根据您的需要,推荐三星的D988 D888 ,B5712C,B5722C C6112C,联想 P650WG ,都支持双GSM卡。可惜都不是智能机。此外还有三星的W系列高端机,性价比过低不能推荐。
D988 ,B5712C是500万像素自动对焦,带闪光灯,外观比较商务
B5722 320万像素不带自动对焦,但有闪光灯,外观比较漂亮
D888型号较老,300万像素无自动对焦,无闪光灯
C6112C最为低端,仅有200万像素摄像头
联想 P650WG 更加便宜点,支持wifi是它的特色,拍照方面表现一般,200万像素不带自动对焦和闪光灯。
我们知道双卡双待手机信号质量最为关键,以上这些手机都是大品牌,质量都是相当可靠的,尤其是三星在这一领域耕耘多年,经验丰富,拍照方面也颇有造诣。
希望您能找到喜欢的手机。
百度知道索尼爱立信团队荣誉成员llydmissile为您解答
gaobobole
好像没有真正的双卡双带的 ,中国的都是山寨的 有的都是M版本,那些品牌机子一般不会做双卡的 因为价格 很高 , 智能机 建议你买 多普达 呵呵 我个人建议 有钱的 话可以 考虑 ip4
Sunshine_温暖
呵呵,估计这样的机子很少。现在一般的机子都没有双卡双待的。现在机子基本上都是智能的,像安卓的和塞班3以上的机子都是智能的。现在研发机子的趋势都是智能和实用。主要是双卡的机子没有。希望我的回答能让你满意。