好看的历史小说

不要虚的、实在的好、要有历史依据、《穿越秦姬陵》之类的最好、不需要太多、基本就行、但是求精、好的加分、绝对不会吝啬滴偶要古代滴!近代滴根本看不下去最好有简介... 不要虚的、实在的好、要有历史依据、
《穿越秦姬陵》之类的最好、
不需要太多、基本就行、但是求精、
好的加分、绝对不会吝啬滴
偶要古代滴!近代滴根本看不下去
最好有简介
angelcagalli
《盛开在奥地利的梅花》作者:大唐昭仪 (男主很冷 是地位很高的上尉 女主不是穿越 历史背景是二战 战争中的言情 )
文案
二战中的欧洲,一个现役的德国军人和一个中国女留学生在误会中相遇,在接触中了解,并在患难中相爱,立场不同的他们该如何将这段感情进行到底?
文章类型:原创-一般-近代现代-爱情
内容标签:异国奇缘
搜索关键字:主角:苏云(我)、沃尔特?冯?施特隆德 ┃ 配角:各色人等

巴伐利亚玫瑰 作者:龙宫
这是茜茜公主和施特劳斯的时代,风中飘散着鲜奶油咖啡、李子蛋糕和匈牙利红焖牛肉香味的时代,耳边萦绕着圆舞曲和波尔卡天籁的时代,奥地利-匈牙利帝国的黄金时代。
当然,也是这个黄金帝国和它那如玫瑰般耀眼的年青帝王--弗兰茨·约瑟夫,一同走向衰落的时代。
时光回溯,她以二十一世纪女性的心理,回到这个已经逝去的美好时光中,成为巴伐利亚的公主,阴差阳错成为奥地利皇帝的新娘。
阿尔卑斯山的白雪与多瑙河的蓝色波浪将见证:周旋于爱情与亲情、忠诚与背叛的她,会给如夏花般繁荣而脆弱的哈布斯堡王朝带来最后的华尔兹,还是全新的奏鸣曲

美人劫 作者:梦三生 (男主夫差 背景为三国,女主穿越不是西施,但是做的事代替了西施,结局美好 经典文)
为什么小说里穿越时空都会变美人,而她例外?
为什么连唯一待她温柔体贴的他都会将她出卖?
为什么这个历史上本该荒淫的帝王竟是她最后唯一的依赖?
为什么真相被重重掩埋?
最后,她终于明白,美人如斯,红颜薄命……

笑倾三国 (男主曹操 结局我未看完 但是好文)
Ⅰ:十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
二十岁,她穿越了。
且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,
在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,
在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。
Ⅱ:包子降生,她竟然成为了曹冲他亲娘?!
当今圣上挟她进宫,要封为皇后。
难道瞎眼阿婆的话真的灵验了?
一代枭雄、绝世神医,前世的羁绊,纠葛今生。
一切都是命运的安排,一切都如同历史的画卷。
原来,历史不曾改变,她是否能挣脱命运的束缚呢?

-----------------以上的文都完结了
下面是未完(我都在追=.=!!追了很久)

福尔摩斯同人•十一月伦敦 作者:一匙今夜 (男主是谁看题目就知)
再睁开眼的时候,我躺在雪白柔软的襁褓中,咸湿的北海海风正吹进日暮黄昏的庄园,灰黑色的水鸟一圈又一圈地徘徊在海面上。父亲说,正是它们见证了世袭七代的海菲茨家族,英格兰永远的洛斯托夫特伯爵!
多年后当我从那座庄园内落荒而逃,伪装终于成为生命中的必需,他——歇洛克•福尔摩斯突然活生生地出现在我的生活里,有血有肉、脚踏实地地出现在我面前。他乘坐每个人都熟悉的马车或火车,出没在11月伦敦的大雾之中,他住在众所周知的旅馆里,阅读《每日电讯报》和其它流行报纸……

贝克街上新旧房屋杂立,维多利亚时代的煤气灯在雾中若隐若现,深夜马蹄声哒哒响在石板街上。午夜梦回,看见他神采奕奕地站在我床前,俯下身,眼中闪着愉快的笑意:“雅沙,发现新情况了,一起来吗?”

回到1888 作者:巴黎橘子
文案简介:
英国的犯罪档案中,还遗留着那个离奇的杀人事件。
1888年8月31日到11月9日约2个月之中,在伦敦东区(East end)的白教堂,
5名(妓)女被残忍杀害,这个杀人狂魔就是开膛手杰克。
然而这位神秘的凶手至今都没人知道,也没有被抓到。

一次意外,尔莎穿越时空来到1878年,成为玛丽.凯莉。
父亲是酒鬼赌徒、母亲是街头妓.女的孩子。

强烈的个性和对生活的绝望相互碰撞,尔莎在神父面前对现实认命。
倔强、自爱、执着的活在了19世纪80年代的欧洲世界。

一直到1888年,那时候发生了一件惊恐的案件——开膛手!
自己的身世迹象慢慢地让她知道了,
她就是历史上开膛手杰克杀的最后一名女子,
爱尔兰裔的26岁的玛丽.凯莉!

只是玛丽的命运已经改变,
那么自己和开膛手的结局又当如何?
银手o
西方历史的可以吗?忍不住推了因为最近看这个作者的小说看得真是热血沸腾,星辉恺撒的作品
《响绝轮回·希腊长歌》
世界大战规格的希波战争(希腊VS波斯)结束后,波斯国王薛西斯的宠臣——心高气傲的美少年潘希利亚,作为使者与希腊人谈和,却被来自希腊的色萨利王子德兰西斯的魅力征服,跟着他漂洋过海去了希腊,从此开始了他曲折动人而又波澜壮阔的传奇人生。潘希利亚与德兰西斯,同是千秋人物,他们的相遇、相知,必然改变世界,改变历史,创造神话。
《四帝之乱》
这世上,只要有男人,就必定有战争!
而唯有这两个男人的战争,是为了争夺世上最美的人和最大的帝国!
斗智斗勇,机关算尽,奈何江山易改,红颜薄命。
繁华落尽蓦然回首,两人才发现,自己最在意的不是别人,正是眼前的他……
wd409975991
《上品寒士》 推荐 两晋的背景 以干净的文字,写优雅的时代和艺术化的生活
宋离弦
《何处金屋可藏娇》这本书还好
侍霖
兰凌缭乱,南北朝时期的。有历史依据的