为什么我玩DOTA老是死

事先声明不是菜鸟也不是高手,我补兵还可以,杀人也不错为什么一打团战总是起不来,但是一用我自己非常熟的英雄就可以比如:SF小黑等DPS的英雄可就是爱死钱也没有到了后期照样是... 事先声明不是菜鸟也不是高手,我补兵还可以,杀人也不错为什么一打团战总是起不来,但是一用我自己非常熟的英雄就可以比如:SF 小黑 等DPS的英雄可就是爱死钱也没有到了后期照样是死,请真正的高手来帮我下小弟跪求了,而且我现在一个力量的英雄也用不了了,求人帮忙呀 展开
匿名用户
  像这样的问题我曾经也遇到过,在刚玩没多久的时候总是死。我分析出来几个死的原因。1、在GANK别人的时候被别人反杀或遇到支援死。如果是被人反杀,那么要注意一个问题就是在杀别人之前查看自己的血量是否充足,查看小地图上的队友是否有支援,和对方技能的CD与对方血量的问题,说白了就是打不打的赢,注意这下列几类英雄GANK是非常困难的:有控制技能的英雄,你一过塔就控制住你再反杀,还有隐身英雄,在GANK时必须带粉或有眼。还有在GANK时如果血量不足就不要太逞强了,遇到爆发力强的英雄你过塔他就能杀你。还有在GANK之前要蹭对方的血,尽量GANK时在塔前解决。还有一点在GANK完之后尽量快走(对方英雄死得差不多就没必要了),不要得意,如果对方有支援那么你就危陷了。 2、被别人GANK而死。这一点就要靠你的意识了,在打钱的时候多看小地图,我有个好习惯就是每波兵清完之后看一看小地图。特别注意8~15分钟是GANK的高峰期,尽量身上带TP,我不论打什么英雄总会在7分钟的时候买眼,一可以保障己方GANK成功,还可以查看对方是否有支援,如果我打钱那么就更好了,至少可以保障自己几分钟的打钱,一有情况马上TP环线打钱还有随身带几个TP也是好的,像遇上毒龙,血魔这样的英雄就TP走,他们也只能望着我飞走,还要注意如果遭遇夜魔就要让他放完V再走,不然会被打断。3、团战时被秒死或被控死。这样的问题很简单,出个BKB就能保障你8秒的输出,或等团战加入级秒之后绕后杀死对方法师(我很喜欢这样做,特别是打小黑,团战我就绕后,沉默敌方法师,随便要杀一个)。
  自己打的字不容易啊,打了20分钟,呵呵..........
百度网友aad7bed47
有句话叫酒虽好,莫贪杯,最好的方法就如果被人压的很凶的话就不出塔,等兵来,如果对面高手把兵线控制到自己地区的话,那``````要么GG,要么换线..
weddingindream
farm and feed ,you will never rich.可以看出你对DOTA的理解还很浅。真正会玩的人即使是玩不常用的英雄也不会老死,或者大失水准。打路人的时候常见一上来就抢后期的,但是没几个会玩的。你说你很熟SF,这个英雄对于节奏感要求很强,如果你真的能在差不多的房子里打出一个强势的SF,你不会常死的。下面解释你老死的问题。你说你总之用物理DPS,例如小黑什么的。这些英雄都非常吃资源,就是需要长期的赖线打钱。初期对线不说,311分路不说,就说一般路人的212分路。初期过了之后进入中期GANK或者PUSH,像你选的这些英雄,即使是路人也会知道有针对性的抓你,谁也不会放对面的主后期一直带线不抓,除非实力差距太大。所以注意在你带线打钱的时候一定要注意小地图,在上中下路都有几个红点,对面的主GANKER,比如牛,sven,VS,BM,中单带节奏的GANKER,是不是在线上。还有身上常带Tp,如果发现对面主力GANKER miss,需要走位靠后,如果非常明白来GANK你了,如已经有人出现在视野里,包括眼位,可以打召唤队友TP支援,不能打果断卡视野TP。这样就能最大的保存自己。在关键的时候打出关键的道具。比如中期SF在团的时候需要的BKB等等。当然我说的都是在路人的情况下。CW自然会有队友为后期腾出FARM空间。时间有限,先写这点,希望对你有帮助。
匿名用户
你尽量猥琐点 不要冲太前面
对于菜的队友
你帮不上忙倒没什么
你可以打打野 看看别人玩
但一直死很害人
yanqiangtou
你用那种英雄都是群嘲的 别人找的就是你 所以你要萎缩点团战站后面点 出bkb
芹子精详c
重点是猥琐...
该死的时候就去死,该活着输出的时候就站有利位置(队友后面==)