学习方法有哪些

学习方法有哪些... 学习方法有哪些 展开
爱生活的芒果米露
1.学习英语有很多种方法,而记单词的时候,我们最好不要死记硬背。我们可以联系周边的物体来相应的对应单词再此的基础上,再联系其他的单词。依次汇成句子
2.在记单词的时候,可以把同一类别的单词记录下来,分类记忆。哪一类别的单词不够熟悉,可以相应的加强对这类单词的背诵
迷糊情感社会生活说
联想记忆法,联系生活实际,根据情景或句子辅助记单词。
皮纸暴泪0z

学习方法是通过学习实践总结出的快速掌握知识的方法。因其与学习掌握知识的效率有关,越来越受到人重视。学习方法,并没有统一的规定,因个人条件不同,时代不同,环境不同,选取的方法也不同。

百度网友b9b20a2

我觉着英文单词的学习要不断的复习,不然学了新的,时间长了就忘了,同时学习新的单词要总结它们的特点学习,会更容易记忆和使用。
小蕃学姐
其实就是在早晨的时候可以进行背诵,因为一日之计在于晨,所以早晨的时候我们记忆力是非常的好的,然后也是可以给我们留下很深刻的印象