请推荐一款250~300元之间的mp4或mp5,主要是看电子书和听音乐用

电子书功能最好强大一点,屏幕不要太大,3寸的或4寸的都可以,视频功能一般就可以,最好是真正用过的,质量不要太次的,请详细介绍一下,谢啦!不知道台电C430+,原道G89,... 电子书功能最好强大一点,屏幕不要太大,3寸的或4寸的都可以,视频功能一般就可以,最好是真正用过的,质量不要太次的,请详细介绍一下,谢啦!
不知道台电C430+,原道G89,蓝魔T17,哪个好一些,想在这中间选择,但又听说台电的音质不好,屏幕脆弱。另,台电在郑州有售后服务吗?
mikeshili2

昂达VX530LE 8G  199

昂达VX580LE 8G 299

台电C520VE 8G 299

台电C430VE 4G 199

台电C430P 8G 299 768P 标清

艾诺7000HDA 8G  299

艾诺V8000HDR 8G 199

酷比魔方 H500HDB 4G 199,768P,5寸480*272

以上推荐艾诺7000HDA ,绝对性价比,1280P视频,TTS电子书语音朗读,统宝LTPS高清屏

上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
天空之月tkzy
建议买台电,性价比较高
匿名用户
呵呵 你直接买nds游戏机吧 ndsl游戏机=WiFi30M联网对战+MP3音乐播放+视频播放+图片浏览+看电子书+看漫画+电子词典+手写笔绘画
ndsi游戏机 就是触屏的(上下双频)还带摄像头+WiFi30M联网对战+MP3音乐播放+视频播放+图片浏览+看电子书+看漫画+电子词典+手写笔绘画
百度网友1cb11b5a6
台电c430+是淘宝上mp4的性价比之王啊,1080p的视频。
看书也很好,很柔和。
就是操作简单了点。
其他都很好啊。
superxuening
台电的,性价比蛮高的
夜半思念
用g89呢,很不错,触摸屏,和网上的评测说的一样,看电影没卡过,死过一回机,总体很喜欢