谁有好看的电影?

sdshyx
  电影:
  《初雪》http://www.5ksk.com/vod/64603/
  “初雪绽放的那一天,相逢的恋人会感到幸福的所在。”——听说,这是天使散布的传言。
  高中生民的父亲是韩国颇有名气的陶艺家,作为韩日文化交流的交换大学教授,来到日本。好动活泼的民跟随父亲开始了异乡生活。一切新鲜而陌生,民骑着山地车穿梭在京都的大街小巷。神社里举行祭祀仪式,众巫女中一双似兔子般清澈的眼睛骤然吸引了民全身的细胞。七重,这个乖巧的日本女生让民一见钟情,初尝心动的甜蜜。冥冥中,缘分的线在牵引两人。图书馆里,民再次见到正在看书的七重,原来她正巧是民新转学校的学生。
  热情的民从此便像围在花朵边的蜜蜂不时出现在七重的身旁,惹来其他女生对七重的嫉妒。七重却冷淡以对。一次,两人相约骑车到野外写生,本想与七重的感情能更进一步,事所愿违,努力与七重套近乎的民却阴错阳差地把七重心爱的美术工具丢进了河里。民感到很对不起七重,内疚之下决定打工赚钱送给七重一套新的美术工具,在同学小岛的帮助下,民在街头做广告促销售活动的兼职,看着平日公子模样的民为了弥补过错如此真心地卖力,七重逐渐被打动,他们开始成为了朋友。
  跨越语言和文化差异的墙林间,溪边,民和七重在京都名胜里留下了层层如白瓷纯净的回忆在寻访民间瓷器店的时候两人有了一个甜美的约定未来,七重要在民自己亲手做的瓷器里绘画。为了遵守和七重的约定,民开始恳求父亲教授自己陶瓷工艺。“对恋爱象也陶瓷工艺一样地,如果不精心仔细推敲,就会有分裂的危险,甚至支离破碎”父亲的忠告让民谨记,心中憧憬着与七重相遇,约定实现的那一天,他专心而认真地闭关苦练陶瓷的打磨工艺。
  时光在转,从民开始刻苦地钻研陶瓷工艺的各中奥妙的那天起,七重却神秘地消失了。那根缘分的线,就这样被扯断了吗?白天,民仍旧固执地在火窑里烧瓷,尽管灰头土脸。深夜,他找遍所有七重可能存在的角落,尽管全身已经被孤单的雨淋湿。民的瓷艺长进了许多,寻找七重的愿望却总是落空。
  “你还记得吗?在夏日的那一天,我和你在这里相遇,像下雪般,我爱上了你”民重回到两人初遇的地方,在初雪盛开的那一天,虔诚地呼唤着七重,惜初雪稀薄云开日出时即消融……

  《蝙蝠/蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪》http://www.5ksk.com/vod/75008/
  神父,成为蝙蝠! 在医院工作的神父尚贤宋康昊饰看着要死去的患者非常无奈,海外正在秘密进行疫苗开发实验,于是尚贤主动参与到了该实验。但在实验途中尚贤不小心感染病毒并处于死亡危机中。而输入了来路不明的血液后尚贤又奇迹般地活了下来。但是这个血液却把尚贤变成了具有蝙蝠特质的人。尚贤需要足够的血来维持生命,但又有着不想杀人的信念,这样的矛盾时刻折磨着尚贤,怎样才能不杀人的情况下可以获得人血呢? 被朋友的妻子吸引! 奇迹般重生的尚贤认为自己也可以奇迹般的延续生命,在祈祷者人群中他遇见了儿时的朋友强时空在线5ksk.com宇和强宇申河均饰的妻子泰珠金玉彬饰。成为蝙蝠的尚贤被泰珠的魅力深深吸引,并按奈不住欲望。而泰珠正好处在被刻薄的婆婆和无能的老公压抑的状态,在尚贤的引导下渐渐掉进了危险的爱情中。似乎可以抛弃一切去爱泰珠的尚贤,终于脱去了神父的外衣走进了泰珠的世界里。原来欲望的喜悦是这样的,享受这一切快乐的尚贤彻底挣脱了神父的围城。 导致杀人的致命诱惑! 越来越胆大的尚贤与泰珠,尤其是泰珠,即使后来知道了尚贤是蝙蝠,但恐惧只是短暂的,泰珠希望能够利用尚贤的力量来杀死自己的老公,以爱情的名义,泰珠更加吸引住了尚贤,一直坚持不杀人的尚贤,最终还是为了泰珠同意了她的提议。扑朔迷离的爱情,到底会用怎样的结局呢?

  《金氏漂流记》http://www.5ksk.com/vod/72100/
  自杀未遂的一个男子(郑在英饰)漂流到汉江的栗岛上。连死都那么难,他决定暂时就在这无人岛内生活。沙场上写着HELP的牌匾被他改成了HELLO,他觉得无人的野外生活还算有滋有味。而这时一个装有纸条的酒瓶漂到他眼前,他的人生似乎也迎来了无法预知的希望。 有一个女子(郑丽苑饰),又暗又窄的房间就是她的全部。个人网站管理、漫步,她有着自己特有的生活节奏。她唯一的兴趣就是给月亮照相。有一天,她突然发现汉江中间的一个小岛有一个陌生的面孔,她决定给他传递信息,3年来她终于走出自己的房间直奔他的住处。

参考资料: http://www.5ksk.com

纳兰伊2
韩国的, 天才宝贝
18岁的青春期问题少年俊秀(张根硕饰)是个上起课来就呼呼大睡,打起架来就精神百倍以一天才宝贝电影剧照(14张)敌十七的家伙, 突然有一天,他遇见留下10万韩元就离开家里的父母的只有6个月大的小男孩宇兰(文梅森饰)。必须每天按照学校规定不能翘课,没有照顾婴儿的经验的俊秀烦恼得恨不得自己是女人或有分身之术,乌兰的“粮食问题”成为目前最棘手的事情:俊秀开始四处寻找天然的母乳,便和金星(金美善饰)开始了“离谱”而惊险妙趣不断的生活,过程中笑料百出……而两人也擦出了美妙的火花……

日本 恋空(强推, 感人的很, 我看罢难受了好长时间)
2000年夏天,平凡的高一女生田原美嘉在一次偶然的机会中与高大帅气的同年级男生弘树结识,并开始交往。从来没有好好谈过恋爱的美嘉仿佛被激流吞没一样,陷入了与弘树的美好恋情中。然而这段恋情曲折艰难,突如其来的可怕事件袭击了美嘉,在弘树坚定的爱的守护下,美嘉的心灵创伤渐渐愈合。 另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉有了弘树的孩子。美嘉把这个消息告诉弘树后,弘树笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。”两人约好要一起抚养这个孩子。就在圣诞夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上。虽然美嘉为之深感痛苦,但她和弘树之间的感情却因此更深了一层。 两人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。不料到了二年级的春天,弘树突然提出分手,行为乖张放浪,美嘉大受打击。在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来。同时
,大学生一一优出现在她的生活中。优的关怀宽厚温柔,使美嘉重新体会到爱的温情和力量。为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。 过了两年后又到了圣诞夜,美嘉终于得知弘树离开她的真相……一边是温柔而宽厚的优,一边是桀骜却坚毅的弘树,她将如何选择?在无可逆转的绝症面前,两个年轻人竭力以青春和爱的力量跨越生与死的阻隔。而美嘉最终也明白了,以往那么多的挫折,原来亦是青春和爱的证明。在永远相连结的爱的天空下,美嘉获得了继续追求美好生活的勇气。
我还活着唉
爱情:不敢说爱你 动画:加菲猫 感人:忠犬八公
渴睡小蚊子的腿
僵尸肖恩,漫长的婚约
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。