我家的电脑怎么了啊!!!!!

桌面上的每一个程序点后都会变成这个样子,只有到我的电脑里去找出来源才可以打开,哪位高手教教我改怎么办啊!!跪求!高分悬赏... 桌面上的每一个程序点后都会变成这个样子,只有到我的电脑里去找出来源才可以打开,哪位高手教教我改怎么办啊!!跪求!高分悬赏 展开
卷毛手绘
你试试看重启
网上找了些其他的你看看
1、检查系统中是否有木马或病毒?

>2、更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。

3、尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。

4、删除然后重新创建WinntSystem32WbemRepository文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止WindowsManagementInstrumentation服务。删除WinntSystem32WbemRepository文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动WindowsManagementInstrumentation服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWBEMCIMOMAutorecoverMOFs(转自网络)