为什么QQ上不了

为什么QQ上不了... 为什么QQ上不了 展开
puhongchen2008
可能有以下原因:
1.。QQ长时间没登,被删了或冻结了(若是前者,没得救只能重新申请;若是后者解冻后就能登录了,被冻也可能是其它不安全原因建议你登陆成功后修改下密码)
具体怎样解冻:
a.登录时输入验证码,按提示操作
b.拿起电信座机(小灵通) 拨通免费电话:8008309138 输入你的QQ号码 如果你的号码不是会员码 可以乱输入一个5位QQ( 多数都是会员) 如35***按# 确认 进入电脑系统后 选 0 转人工 话务员接通后:你直接进入正题."我的QB帐户冻结了,请帮我解一下冻结,话务员会让你提供QQ号这时说出冻结的QQ号 话务员让你稍候 查证你的QQ冻结后,告诉你 你的QB将会清空 因非法QB开通的部分功能会关闭 也会可能出现绑定手机等服务取消!(不过我的实战是多数只清空了QB帐户里的QB! )你说同意 然后话务员会说你提供你的QQ密码 这也是为了证明你是冻结帐户QQ的主人!然后他会做一些记录 并要求你在三个工作是到七个工作日内不要改密码!
c. 如果是第一次被冻结可以寄邮到腾讯公司去帮你解冻,如果已经是第二次被冻,那就不可以解的了!

2。.网络接入出错(看看是不是手机没费用,停机段流量了;或是电脑网络、代理服务器出了问题)
3.如果是因为密码错误无法登陆(认真确认后还是错误),可以通过安全邮箱或绑定手机找回修改密码,还有最中重要的是查杀下木马病毒!

希望对你有所帮助!~~
焱人科技
阿gang5021314
你看本地连接好着吗? 如果好的话 就是QQ应用软件坏了
要重新下
俏脸绯红
把QQ卸载以后再装个新的试试。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡