要超好看的动画,要以女主角为主的,呃,越多越好,

其实吧,呃。。。能不能发点不怎么火的。。【委屈..】都看过了啦,.....加油,加油,... 其实吧,呃。。。能不能发点不怎么火的。。【委屈..】都看过了啦,.....加油,加油, 展开
乖张8嚣张
黑执事、樱兰高校、金色琴弦、守护甜心、天使的心跳、火影、海贼、妖精的尾巴、家庭教师、驱魔少年、隐之王、吸血鬼骑士、薄樱鬼、叛逆的鲁鲁修、会长是女仆大人、超元气三姐妹、南家三姐妹、人形电脑天使心、银魂、死神、轻音少女、大神与七位伙伴、少年犯之七人、S.A特优生、滑头鬼之孙、华丽的挑战、尸鬼、学院默示录、东京默示录、世纪末超自然学院、祝福的钟声、无法逃离的背叛、水果篮子、网王、七龙珠、彩云国物语、爱丽丝学园、潘多拉之心、全职猎人、地狱少女、结界师、十字架与吸血鬼、零之使魔、完美小姐进化论、我家有个狐仙大人、史上最强悍弟子兼一、全金属狂潮、噬魂师、草莓100%、家有色邻、超激人气委员长、不可思议的游戏、地狱老师、舞—HIME、玻璃假面、奇幻贵公子、笨蛋测试召唤兽、旋风管家、吸血鬼同盟、风之圣痕、天使怪盗、12国记、伯爵与妖精
八梁7094
化物语,噬魂师,Skip Beat ,灰羽联盟,蜂蜜与三叶草,3X3eyes,好想告诉你,恋爱情结(这个超级赞!看了好几遍),摇滚蓝蔷薇(中性女+正太男的诡异组合,不过很美型)

以上都不错
jie沫18
樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,彩云国物语,金色琴弦吧
_Smileヾ小乖
游魂,寻找满月,梦色糕点师!!