孔雀翎中刘星为什么要死,小武为什么不救?

匿名用户
应为刘星杀了月如,所以天理循环她必须要死。小武不是不救他而是编剧要让刘星死,否则怎么她也不会死的!
ycbbs1984
刘星的死只能说是很无奈.........她不该杀了"邓玉如"毕竟是童年的玩伴啊,更不该连个死人都不放过,这样一来就注定了她的结局。一个好人的角色是不允许做杀人毁尸的事的。
至于“小武”为什么不救她,也只能说是剧情的需要啦。毕竟当时只是挨了一脚并不是致命的伤,“刘星”的武功也只是略低于“邓定侯”罢了。死的有点牵强o()^))o唉
百度网友2210373
先纠正下哈,不是刘星,是金星,又好像是叫火星?火星宝贝没事?
我了个去,不管啥了,整部剧给偶的感觉就 TMD 就是个浮云。
不死个女主角你就不会提这个问题了,知道了吧!这叫那啥效应来的?
至于小武为什么不9她,这只能怪本山哥的小品太好看了,让他想起了同桌的你。
流星栖梧
残缺美啊