有没有什么好看的校园爱情动漫?

不希望要复制粘贴的。希望是你们看过的给我推荐一下。我看过的有犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花玲、网球王子、星梦天使、学生会长是女仆、吸血鬼骑士、金色的琴弦、好想告诉你、樱兰高... 不希望要复制粘贴的。希望是你们看过的给我推荐一下。
我看过的有犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花玲、网球王子、星梦天使、学生会长是女仆、吸血鬼骑士、金色的琴弦、好想告诉你、樱兰高校男公关部。
其余的想不起来了。
希望是画风很漂亮的、人物美型的、剧情吸引人的最好搞笑些的。像好想告诉你这类型的就不错。
上面我看过的希望不要说了。谢谢。
哦对。零之使魔也看过。--。不喜欢悲剧哦。同志们推荐HE的。SA特优生也看过。--。
水果篮子也看了。
圆滚滚大亨
寻找满月、伯爵与妖精、双子星公主(本人看过的,不一定符合标准)
银辉独以柳
龙与虎,好想告诉你,樱兰高校男公关部,会长大人是女仆,s.a特优生,邻座的怪同学,只要你说爱我
a1303575330
翼 年代记 。 不错哦、是百变小樱的后续、能看见小樱 。
还有《天使怪盗》 校园的 、里面的天使和恶魔布错哦 哦 哦。
百度网友3675ec8
= =首先我表示你应该去把京都系列的作品都补全了再说
CLANNAD
AIR
SOLA
KANON
还有很多……
= =然后你应该去补一补钉宫系的作品
零之使魔
旋风管家
灼眼的夏娜
= =神作我就不说了
空之境界
EVA
马哭骡死
肛达姆
薄樱→护者
家庭教师,人形电脑天使心.天使的心跳.笨蛋测试召唤兽,十字架与吸血鬼