有没有什么好看的校园爱情动漫?

不希望要复制粘贴的。希望是你们看过的给我推荐一下。我看过的有犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花玲、网球王子、星梦天使、学生会长是女仆、吸血鬼骑士、金色的琴弦、好想告诉你、樱兰高... 不希望要复制粘贴的。希望是你们看过的给我推荐一下。
我看过的有犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花玲、网球王子、星梦天使、学生会长是女仆、吸血鬼骑士、金色的琴弦、好想告诉你、樱兰高校男公关部。
其余的想不起来了。
希望是画风很漂亮的、人物美型的、剧情吸引人的最好搞笑些的。像好想告诉你这类型的就不错。
上面我看过的希望不要说了。谢谢。
哦对。零之使魔也看过。--。不喜欢悲剧哦。同志们推荐HE的。SA特优生也看过。--。
水果篮子也看了。
仙安杉0HY
《学园默示录》 《AIR》 《CLANNAD》 《海之物语》《Angle Beats》《蔷薇少女》《完美小姐进化论》《新世纪福音战士》《梦色蛋糕师》《草莓100%》《雪之少女》《少年阴阳师》《圣少女》《sola》《偶像宣言》

我就看过这些校园类型的了。。。还有爱情感人的
kjdsgf
你确实把人气动漫都看了,我推荐的这几部其实并不太出名,但还是很好看的:
秘密蓓蕾(这部动漫偏幼稚,不过还是不错的)
s.a特优生(人物美型,剧情吸引人,是比较符合你说的的)
零之使魔(剧情很搞笑,画风的话也是可以的)
真月谭 月姬(关于吸血鬼的,也有爱情)
神隐之狼(画风很美型的,剧情也蛮好的)
命运之夜(结局蛮感人的)
狼与香辛料(女主角很萌,男主角就有点什么了)
怪物王女(不知道这算不算是爱情呢)
超寿兰(还不错)
苍之瞳的少女(画风不错,剧情也不错)
化物语(蛮神奇的一部动漫吧)
这美丽又丑陋的世界(不错)
血战(有点像是吸血鬼)
京四郎与永远的天空(美型,结局也蛮感人的)
幻灵镇魂曲(很不错的一部动漫)
银盘万花筒(这部动漫也是蛮好的)
星之海洋(男主角蛮帅的)
我太太是高中生(无聊的时候可以看看)
嗯。。。现在能想起来的就这些了。。。
百度网友deb802838b
有挺多的,但我只推荐LZ几部不错的, 《我们的存在》很赞的校园爱情片哦,非常好看, 不过画风 我有些说不上来,刚开始看的时候感觉人物不是很好看,往后看几集就感觉人物越来越漂亮。也有很漂亮的情节画面,里面充满了纠结,看的我眼泪都快出来了(不是悲剧的那种)!是部不错的动漫,强烈推荐!! 真正的爱情片啊~
还有一部《君吻》 很不错, 里面的有很矛盾的三角恋关系 , 也是一部非常不错的爱情片。这也是校园的。
《青出于蓝》 也很不错,是我看的第一部爱情动漫。 这主人翁是大学生, 但是很好看还是请LZ慢慢观赏吧、
段干韶y
全金属狂潮--机甲,校园,爱情
机甲类..是属于我最头大的类型..可还是看了..可能是被小要和宗介吸引了吧...哎...总之还不错...值得一看啊...

我们的存在--爱情,校园
虽然完结了..可是漫画却还是在继续..感觉就算在出,我也不想看了..因为总觉得很悲伤...- -神啊..我不想哭啊...

恋爱情结--校园,爱情
这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~

小女神花玲--魔法,爱情,校园
人物真超萌的说...可爱到不行啊..剧情吗...希望还能在出就是了...

守护甜心--魔欢,爱情,校园
现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

龙虎斗--校园,爱情
又一是部宫钉的作品..= =不用多想..女主..绝对素和夏娜,露意斯一个样子..= =娇蛮....汗.....不过还是满好看的...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

彼男彼女的故事--校园,爱情
这个一开始,真是很好看..可后面有点看不明白了..不知道是什么意思啊..无奈- -汗...

完美小姐进化论--校园,搞笑
典型搞笑剧啊...有点87的感觉啊...

交响情人梦--校园,爱情,搞笑,音乐
这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

蜂蜜与四叶草--校园,爱情
看了一点..但是..感觉没大家说那么好..- -有点失望啊...

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

七色星露--魔法,爱情,校园
挺不错的...人物满可爱的说...
资料:http://hi.baidu.com/btm1/blog/item/5b319d18146aedb14aedbc5a.html
白井黑子的春天
你几乎把所有的人气少女漫都看了。这里只能介绍一些偏萌的了。迷糊餐厅:讲述一群高中生打工而产生的种种趣事,有一部分是恋爱。很轻松,很搞笑。笨蛋测试召唤兽:这个重点看第二男主角和黑娇美女。太有意思的一对。也因为男的不喜欢她而使她黑化。其实她的美丽与坚持早就感动了他。就是傲娇(我说那男的)SA特优生:一个萝卜一个坑。无后宫无逆后宫。薄樱鬼:近期BL热作。也可以把当正常片看。樱高你都看了。