我的前男友又来找我了,我该怎么办?

我的前男友又来找我了,但他还没明确说要再和我交往,只是要和我见面聊聊。我们分手时他伤得我很深,我还很爱他,分手4个月来一直还在想他,怎样能用“科学”的方法挽回他呢?谢谢各... 我的前男友又来找我了,但他还没明确说要再和我交往,只是要和我见面聊聊。我们分手时他伤得我很深,我还很爱他,分手4个月来一直还在想他,怎样能用“科学”的方法挽回他呢?
谢谢各位的回答,可是我很爱很爱很爱他!!!这几个月来我一直过得很痛苦,还会时不时想起他
匿名用户
我也遇到过你的情况
那种内心的痛苦是无法言说的、有小兴奋但更多的是矛盾、
一般来说都是想和你和好、但是你应该足够矜持、用你的智慧战胜它
我想你可以在话语间见和他开玩笑说其实我发现我还是喜欢你了、
你可以吧气氛调节的融洽、轻松些把你想说的半开玩笑的说、
或者和同学啦、朋友啦一起去看电影、然后让朋友叫上他、电影院里就、。。。
剩下的不用我说了、
要记得用理智、
我知道感情这个东西很难用理智
但是我想只有用理智和一些小技巧能得回来的感情才能永久
加油】既然爱他就要 勇敢去追求
呵呵、我没有你的勇气、我和前男友到现在像陌生人一样、他请我去看电影我也没有去
哎、
燕子两婵娟I
他以前既然会伤你。你又何必再挽回他呢。
说难听点就是犯贱。
我并没有别的意思。真的。
我只是不想你再被伤害
分都分了, 再和好还有什么意义呢 ?
他又回来找你并不是对你念念不忘,
也许他就是仗着你还爱他,所以回来欺骗你的感情罢了。
这种男人不要也罢。
时间会治愈一切伤口的
mouse899
不要因为同情而恋爱,这样对他是更大的伤害, 如果你现在还爱 着你的前男友, 就和他在一起吧, 不要顾虑那么多 那就前男友,因为那可能是两相情愿.
togo1
好马不吃回头草。分手时他伤得我很深。裂痕难补
鱼粥大叔
既然是“前男友”,那么问题已经很清楚了。当断不断。。会给你以后的生活带来困扰的。也许到时候伤害的不单单是自己。。