跪求几个日本动漫(爱情的),谢谢。

守护甜心、吸血鬼骑士、吸血鬼与十字架、爱丽丝学院、我都看过。... 守护甜心、吸血鬼骑士、吸血鬼与十字架、爱丽丝学院、我都看过。 展开
《浪客剑心》 热血+历史+爱情 已完结
剑心的使命,责任,还有他和小薰细腻的感情都是经典啊,剑心的人格魅力无敌,可是被评为少女心中的最爱NO.1。剑心越看越帅,尤其是拔剑的时候,而且剧情是一集一个故事,又有连接,很好看
《死神》 热血+除魔+爱情 未完结
这个不能不看吧,帅哥美女层出不穷,男女皆适合看,有搞笑,有打斗,有爱情,后面就是有点拖沓,前面部分很好看 ,热血啊热血
《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩
《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢
《幽游白书》 魔法+热血 已完结
这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊
《人形电脑天使心》 爱情 已完结
CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色
《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情
《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~
《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现,强烈建议睡前不要看,不然你的眼睛会。。。。O-O

《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结
彩云国物语,樱兰高校男公关部,水果篮子。(这三个是公认的)
《遥远时空中》
原本非常普通的高中生茜和朋友天真、诗纹过着平凡但快乐的生活。某天,因为突然事件一起被召唤到了异世界一个叫做“京”的地方。而茜的体内竟然寄宿着有强大力量的龙神之力,也因此被尊奉为“龙神的神子”。担负起了保护“京”免受鬼一族破坏的使命。在经历各种各样的事情之后,茜身上那种特有的勇气、温柔和体谅纯,真善良逐渐感染了期间邂逅的所有人的心,被大家视为重要的人。 另一方面,鬼的首领阿克拉姆,以及守护神子的“八叶”也在神子的影响下发生着改变。渐渐开始拥有作为“神子”自觉的茜,除了八叶外,对本应是敌人的阿克拉姆似乎也产生了好感....在最终话中和天真、赖久一起回到了现代,喜欢赖久。

《雨月》(很好看的,推荐哦~)
讲述的是高中一年级的冬天,六合鸨时来到次世代博物馆参观了利用最先进技术举办的大江户幕府末巡回展。然而在散步途中,鸨时被突然出现的妖怪鵺袭击,从而进入一个与江户幕末时代相似,人与妖怪共存的名为“雨月”的异世界中。从鵺手中救出了鸨时的少女朽叶,一起参观了幕府末巡回展而来到“雨月”的篠野女绀,鸨时与他们一起探索着回到原来世界的方法。后来,鸨时遇到了站在人类一边的巫女银朱和站在妖怪一边的梵天,并开始逐渐了解到自己的使命。为了回到原来世界而成为破坏“雨月”的人,抑或是为了守护“雨月”而放弃回原来的世界。 《雨月》的故事由雨月篇和现代篇穿插其中,相映成趣。而这并不是毫无关联,雨月世界和彼岸有很大的关联,是连接着的。还有不得不提是《雨月》当中的主要人物都是由日本的传统色所命名的
白井黑子的春天
迷糊餐厅:讲述一群高中生打工而产生的种种趣事,有一部分是恋爱。很轻松,很搞笑。笨蛋测试召唤兽:这个重点看第二男主角和黑娇美女。太有意思的一对。也因为男的不喜欢她而使她黑化。其实她的美丽与坚持早就感动了他。就是傲娇(我说那男的)好想告诉你:虽说是少女漫,可在宅男们人气也迫高。就是因为恋爱是很简单的事。SA特优生:一个萝卜一个坑。无后宫无逆后宫。
百度网友c3c86f4
好想告诉你 公认的纯爱系列 有两季 第一季已经播完 第二季还在放 要下载的话 可以去极影或者 17happy
绯色哀羽
那新一点的列。赤色约定,只有神知道的世界,我们的存在(很早),恋爱情结(也蛮早的
toshi_糖
会长是女仆不错哦~
KIKOsk
强力推荐玩偶游戏。