2010年最新电影是什么

trvnks
[喜剧片] 吝啬罗曼史 2010年 韩国 李善均 崔江姬 柳贤京
[喜剧片] 武林外传电影版 2011年 内地 闫妮 姚晨 沙溢 喻恩泰 倪虹洁
[恐怖片] 消失在第七街 2011年 欧美 海登·克里斯滕森 桑迪·牛顿
[喜剧片] 喜羊羊与灰太狼之兔年 2011年 内地 祖丽晴 张琳 邓玉婷
[恐怖片] 灵动:鬼影实录2 2010年 欧美 凯蒂·菲德斯通 斯普雷吉·格雷
[恐怖片] 告白 松隆子版 2010年 日本 松隆子 冈田将生 木村佳乃
[恐怖片] 放逐之城 2010年 欧美 汉娜·斯坦布丽姬 尼亚尔·布鲁
[喜剧片] 爱情与灵药 2010年 欧美 杰克·吉伦哈尔 安妮·海瑟薇
[喜剧片] 绑架冰激凌 2010年 内地 巫刚 杜汶泽 孙兴 赵美彤 瞿颖
[喜剧片] 拜见岳父大人3 2010年 欧美 罗伯特·德尼罗 本·斯蒂勒 杰
[动作片] 新少林寺 2011年 香港 刘德华 谢霆锋 范冰冰 成龙 吴
[动作片] 青蜂侠 2011年 欧美 塞斯·罗根 周杰伦 卡梅隆·迪
[动作片] 超能力者 2010年 韩国 高修 姜东元 郑恩彩
[动作片] 女巫季节 2011年 欧美 尼古拉斯·凯奇 朗·普尔曼 克
[爱情片] 恋人絮语 2010年 香港 陈奕迅 范晓萱 林嘉欣 谢安琪
[爱情片] 前度 2010年 香港 陈伟霆 钟欣桐 诗雅 曾国祥
[动作片] 失控 2011年 内地 石凉 连晋 谭卓 胡明 段博文 徐
[剧情片] 一只狗的大学时光 2010年 内地 薛谦 林园 网络小胖(钱志君)
[科幻片] 洛杉矶之战 2011年 欧美 艾伦·艾克哈特 米歇尔·罗德里
[剧情片] 127小时 2010年 欧美 詹姆斯·弗兰科 凯特·玛拉 爱
[恐怖片] 致命游客 2010年 欧美 约翰尼·德普 安吉丽娜·朱莉
[科幻片] 神秘博士2010圣诞特别 2010年 欧美 马特·史密斯 凯伦·吉兰 亚瑟 [[爱情片] 一路有你 香港 古天乐 莫文蔚 黄奕 [恐怖片] 午夜心跳 DVD版 2010年 内地 任达华 吴镇宇 杨渝渝 [动作片] 死亡飞车2 DVD版[完美字幕] 2010年 欧美 丹尼·特乔 肖恩·宾 文·瑞姆 2011-01-04
[喜剧片] 稀有出口:圣诞传说 DVD版[QVOD] 2010年 欧美 奥尼·托姆米拉 汤米·柯贝拉 2010-12-27
[喜剧片] 节日 DVD版[中字] 2010年 韩国 申河均 严智媛 沈慧珍 2011-01-28
[喜剧片] 不良男女 DVD版[1024高清] 2010年 韩国 林昌正 严智媛 郑恩宇 2010-12-31
[喜剧片] 在某处 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 斯蒂芬·多尔夫 艾丽·范宁 米 2010-12-27
[动作片] 明日,战争爆发时 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 凯特琳·斯塔西 蕾切儿·哈伍德 2010-12-27
[科幻片] 创:战纪 抢先版[中文字幕] 2010年 欧美 加内特·赫德兰 奥利维亚·王尔 2011-01-09
[剧情片] 游客 DVDscr版[QVOD] 2010年 欧美 约翰尼·德普 安吉丽娜·朱莉 2010-12-26
[喜剧片] 超级大坏蛋 TC清晰版[QVOD] 2010年 欧美 威尔·法瑞尔 蒂娜·菲 布拉德 2010-12-25
[喜剧片] 竞猜王 DVD版 2010年 韩国 金秀路 韩宰锡 沈恩京 2010-12-23
[爱情片] 怦然心动 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 玛德琳·卡罗尔 卡兰·麦克奥利 2010-12-23
[剧情片] 彩虹艳尽半边天 DVD版[QVOD] 2010年 欧美 珍妮·杰克逊 桑迪·牛顿 乌比 2010-12-23
[剧情片] 黑天鹅 DVD版[QVOD] 2010年 欧美 娜塔莉·波特曼 文森·卡索 米 2010-12-22
[动作片] 劫匪 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 伊德瑞斯·艾尔巴 保罗·沃克 2010-12-22
[喜剧片] 穿梭少女梦 DVD版[QVOD] 2010年 欧美 苏菲·玛索 马尔顿·索克斯 乔 2010-12-22
[恐怖片] 深夜的FM DVD版[1024高清] 2010年 韩国 秀爱 刘智泰 申多恩 2010-12-22
[动作片] 纳尼亚传奇3:黎明踏浪 DVDscr版[QVOD] 2010年 欧美 本·巴恩斯 乔基·亨莉 斯堪德 2010-12-24
[喜剧片] 非诚勿扰2 DVD版 2010年 内地 葛优 舒淇 孙红雷 姚晨 廖凡 安 2011-02-03
[剧情片] 得闲炒饭 DVD粤语版 2010年 香港 吴君如 周慧敏 陈伟霆 2010-12-19
[剧情片] 割爱 DVD版 2010年 新加坡 郑惠玉 何家劲 2010-12-19
[剧情片] 街角的小王子 DVD版[QVOD] 2010年 台湾 杨佑宁 郭碧婷 叶羿君 2010-12-19
[剧情片] 东风破 DVD版[QVOD] 2010年 香港 官恩娜 周俊伟 泰迪罗宾 2010-12-27
[动作片] 极恶非道 DVD版[1024高清] 2010年 日本 北野武 椎名桔平 三浦友和 2010-12-18
[剧情片] 救女心切 DVD版 2010年 欧美 德蒙特·莫罗尼 黛安·克鲁格 2010-12-18
[爱情片] 无法忍受 DVD版[QVOD] 2010年 韩国 秋瓷炫 郑灿 金兴秀 2010-12-18
[恐怖片] 黑暗来临 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 艾梅柏·希尔德 奥黛塔·雅丝曼 2010-12-18
[喜剧片] 魔发奇缘 TC清晰版 2010年 欧美 曼迪·摩尔 扎克瑞·莱维 唐娜 2010-12-18
[剧情片] 兔子洞 DVD版[QVOD] 2010年 欧美 妮可·基德曼 艾伦·艾克哈特 2010-12-16
[爱情片] 播种爱情 DVD版 2010年 欧美 詹妮弗·安妮斯顿 杰森·贝特曼 2010-12-16
[喜剧片] 圈套剧场版3:灵异者大 DVD版 2010年 日本 仲间由纪惠 阿部宽 生濑胜久 2010-12-15
[爱情片] 初恋这件小事 DVD版 2010年 泰国 马里奥·毛瑞尔 2010-12-26
[恐怖片] 畅销书 DVD版 2010年 韩国 严正花 柳承龙 朴萨朗 2010-12-13
[爱情片] 遭遇陌生人 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 安东尼·霍普金斯 娜奥米·沃茨 2011-01-30
[爱情片] 为你钟情 DVD版[1024高清] 2010年 香港 卫兰 文咏珊 李治廷 2010-12-13
[喜剧片] 前往希腊剧院 DVD版[1024高清] 2010年 欧美 乔纳·希尔 拉塞尔·布兰德 萝 2010-12-12
[恐怖片] 最后一次驱魔 DVDscr版 2010年 欧美 帕特里克·法比安 阿什丽·贝尔 2010-12-12
[动作片] 黄沙武士 抢先版[无字幕] 2010年 欧美 张东健 凯特·波茨沃斯 杰弗里 2010-12-12
[恐怖片] 猛鬼生日宴 DVD版 2010年 欧美 马克斯·希尔莱耶 约翰·马加罗 2010-12-12
[喜剧片] 你好,陌生人 DVD版 2010年 泰国 泰尔查塔瑞奇 塔纳瑟温 怒那内 2010-12-12
[恐怖片] 所有美好的东西 DVD版 2010年 欧美
baiwoow
天龙特工队

失败者

盗梦空间

特工绍特

最后的七宗

时间旅行者的妻子

巫师学徒

危情谍战

谍海风云

波斯王子时之刃

诸神之战

百夫长

歌舞青春3

怪物史莱克4

玩具总动员3

杀手们

唐山大地震 七小罗汉 人在囧途 枪王之王 危情谍战 唐伯虎点秋香2 玩具总动员3 嘻游记 长江7号爱地球 黑色闪电 海上传奇 功夫梦 暮光之城系列 无人驾驶 80’后 叶问前传 决战刹马镇 海洋天堂 谍海风云 志明与春娇 摇摆的婚姻 罗宾汉 异度公寓 香奈儿的秘密情史 高度怀疑 生死逃亡 钢铁侠2 驯龙高手 夺命手机 舞出我人生:街舞 决战豪门 波斯王子:时之刃 钢琴小神童 月满轩尼诗 杜拉拉升职记 诸神之战 岁月神偷。
叶问2 如梦
匿名用户
天龙特工队

失败者

盗梦空间

特工绍特

最后的七宗

时间旅行者的妻子

巫师学徒

危情谍战

谍海风云

波斯王子时之刃

诸神之战

百夫长

歌舞青春3

怪物史莱克4

玩具总动员3

杀手们

唐山大地震-------------------昨天在电影院看的哭得一塌糊涂~~~催泪重弹
七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐
人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。
枪王之王---------------------一步错步步错。自己永远有选择权。
危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------长江七号动画版
黑色闪电---------------------期望不高,结果看完还是蛮惊喜的啊~~
海上传奇---------------------其实,我觉得整个片还是挺严肃的。就是最近韩寒的那几分钟,全场一直在笑....
功夫梦-----------------------平凡的套路架构出的不平凡电影
暮光之城系列-----------------这部现在这么火,不用说了啊
无人驾驶---------------------一部都市爱情片,故事是多线索的,有点混乱,不过演的都不错,就是结尾有点突兀
80’后-----------------------很久没有看到这么纯美的电影了!
叶问前传---------------------还不错看~~没有甄子丹,这个年轻版的叶问我很喜欢哦~
决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都
海洋天堂---------------------海天遥遥,父爱深深。看着海天,觉得孤独
谍海风云---------------------比较一般的一部电影,虽然大牌云集
志明与春娇-------------------还不错哦!我喜欢志明说“我们又不急”...本来就是,谈恋爱就是要慢慢来
摇摆的婚姻-------------------爱情这个东西 总是来得无声无息
罗宾汉-----------------------英雄时代出枭雄!!!男儿血气正方刚!!!一搏抱得美人归!!!最终还是隐居者!!
异度公寓---------------------惊悚不够。表演实在一般。。
香奈儿的秘密情史-------------只见激情不见爱情
高度怀疑---------------------最后结局转变的有点突然 不过名字起的很好
生死逃亡---------------------里面的音乐很好听 其他的一般
钢铁侠2----------------------真是让我又爱又恨..为毛这有些狗血的剧情要让小罗伯特·唐尼来演!?真是的~
驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集!
夺命手机---------------------挺神奇的……我要是有这么个手机还不受手机控制多好……
舞出我人生:街舞-------------街舞代表着力量 震撼 动感,选择街舞让自己的生命更动力十足
决战豪门---------------------剧情还不错 演员也比较喜欢
波斯王子:时之刃-------------编剧把游戏剧本改成这样已经很不错了
钢琴小神童-------------------神童与他漂亮女友的烦恼故事....
月满轩尼诗-------------------蛮平淡,但也够味。
杜拉拉升职记-----------------看完电影,除了记得徐静蕾的背很男人之外,其他全无印象
诸神之战---------------------故事一般,场面宏大,特效精美,足以娱目
岁月神偷---------------------做人,就要信。
叶问2------------------------叶师傅最后的一番话 尊重 回家 直达内心 为之动容
如梦-------------------------如梦一样美好 最终还是找到了个人心中的幸福了吧
张琪媛0
有哪些就不说了,关键火一点的数《山楂树之恋》 很多人爱看的哦
盗梦空间