关于wii ps3 xbox360 近期准备入手其中一台,请大家提个建议

准备过年期间入手一台家用机,我是一平民老百姓,能花在游戏机上的钱最多不能超过3000人民币。以前玩了很久的PSP,所以对索尼的PS系列比较中意,但听说这价格很烧钱呢...... 准备过年期间入手一台家用机,我是一平民老百姓,能花在游戏机上的钱最多不能超过3000人民币。以前玩了很久的PSP,所以对索尼的PS系列比较中意,但听说这价格很烧钱呢.........我家没有高清电视,如果我选择PS3或360,能流畅的玩游戏吗?另外,这些家用机能接到电脑的显示屏上游戏吗? 这三个主机上的游戏都有较多的中文版吗,PSP上的汉化游戏可是很多的呢。 这三个主机的破解进度怎么样呢?其实我是想支持下正版啦,但又不清楚一张游戏盘得多少钱.......
我是武汉人,希望各位若有了解武汉电玩行情的,提供下价格参考。(主机的价格,分别对应的正版游戏的价格)谢谢了。
街角丶颓废乂
1.基于平民,先排除PS3,玩玩PS3的正版盘,好不知道用这些钱能卖多少个PSP了呢~
2.PS3在1080P的高清电视上才能机能爆发~~~
3.只要你的电视在480P以上就能流畅玩~~(其实这和机能有关系,和电视无多大关系,电视只是一个载体~~)
4.可以接,只要别像我家的一体机就好了~~
5.XBOX360上的中文游戏比较多,在PSP上汉化还不简单的呢~~别说XBOX360的了,多辛苦呢~~
6.WII和XBOX360已完美破解,PS3的的电子狗已推出,但不完善~~
(ps:一张XBOX360 OR PS3的正版盘最低100,最高300以上,别晕倒啊)
7.额~~我不是武汉的~~
8.综上所述,看来你想玩大作就选360吧,要经典、可爱一点的,对动作、体感要求比较高的就选wii吧,但你想好了,WII的体感全套装和XBOX360的价格也差不多了~~
(PS:xbox360也有体感,比较给力,套装1000多~~)
大冬天的打那么多字也挺累的~~给分吧,几近完美回答了~~
兰伟涛很H
流畅不流畅 不是电视问题 是机器问题啦 如果楼主喜欢动作的例如战神之类的 你就去买PS3吧 如果你想玩什么射击游戏 什么HALO啊 COD啊 就去买XBOX360吧 望楼主采纳 上面那个 一大串是抄的 望楼主给分啊....
甜美又实诚灬君子兰af1
XBOX 比PS3便宜 可以接电脑 玩D版碟就行了
希鑫尧k
我买的是PS3效果很不错。但是你要想玩正版是不肯能的PS3碟子很贵的。你还没有高清电视,所以不建议你买PS3。WII又没什么意思。 所以建议你买360游戏全 而且碟子很便宜5元钱。价格也就2000-2800元。 PS3得3000-4000元。我不建议买WII,没意思还费钱。 你自己参考参考吧