最近想买手机,价位在两千左右,大家推荐下啊。。

我本来看好HTCG8,可听说分辨率很差,有谁用过啊??说说看... 我本来看好HTC G8,可听说分辨率很差,有谁用过啊??说说看 展开
邪恶宝宝吖
如果你喜欢直板
给你介绍
步步高i288(觉得步步高的音质真的很空灵呢,每次去步步高的专柜就不想回家了)
诺基亚触屏5230
如果你喜欢滑盖
给你介绍
三星超薄滑盖E848(粉色)
步步高i268
OPPO星纹滑盖A203(我的同学正用,听说质量不错的,键盘回弹性好)
如果你喜欢翻盖
给你介绍
夏普sh9020c(个人用这款,原装日本液晶,屏幕大,功能很强大,象素500万,满足日常拍照,防偷窥,外有显示屏 2400多)
联想p82(有山茶红、丁香紫、青柠绿、鸢尾蓝、威忌金、摩卡咖、星月银七种搭配可供选择,轻巧超薄,隐藏OLED外屏设计)
步步高i6青花瓷
索尼爱立信
华唐的R103 (外观不错 质量一般 可触屏)
金立n98 (键盘回弹性不错 有 外显示屏)
联想s700( 外观白色 机身修长 还可以)
zj7344426
摩托的Defy
百度网友06ea8906e
感觉还是诺基亚C6-00不错!