好看的电影 最好是喜剧和科幻

大哥大姐帮忙推荐几个好看的电影最好是喜剧和科幻有内涵那就更好了像散沙大涨宝莱坞那种谢谢最好是自己看过的不要从网上找一大堆下来从网上找我也会。。。。谢谢... 大哥大姐 帮忙推荐几个好看的电影 最好是喜剧和科幻 有内涵那就更好了 像散沙大涨宝莱坞那种 谢谢
最好是自己看过的 不要从网上找一大堆下来 从网上找 我也会。。。。谢谢
ringswat2
科幻的话:《黑客帝国》系列!绝对有内涵,或许有点难懂,不过看完后多思考下也能理解!这部电影可以有很多种解释,看过才知道,绝对震撼!推荐!
《生化危机》系列推荐第一部和第二部,三和四没有内涵,纯商业和动作,追求视觉享受不去电影院看就没什么意思!不过看了一和二可以本能的就会追求下去。。
《指环王》系列,这部电影很长,很多人说适合谈恋爱时看,因为可以在电影罗嗦又很唯美的时候00XX。撇开这些,它也是部绝对经典的,奥斯卡奖获得13项提名。看了以后你会发现老外那么适合演非人类。。
喜剧的话:近期《爱情公寓》非常火!是电视剧,青年人都爱看的!都是些很流行又很新颖的台词,逗你笑不停,个个都是演技派!
先这么多了,给最佳啊!
阿哩乐
熏醉了的猫
热浴盆时光机 既是科幻也是喜剧,自己看过,还不错!
R爱君
人间喜剧、的士速递、法国间谍、独自等待、阿甘正传!
simease
生化危机,第五元素,星球大战
oopi7a
<<神奇侠侣》