2011春晚节目的评价

有些小品还可以 看着还能开怀大笑 ! 但是相声讲的都很没劲! 很失望的还有魔术 嗨! ~~~~~~~ 没办法 #### 悲伤 希望2012的春晚能让我给予好的 棒的 评价——————
———————————— very good
——————————————
————————————————
——————————————————
————————————————————!!!!!!!!!!!!!
焖嘛
我本来是不看赵本山那个流氓演的下三滥节目,可后来听说玩魔术的还把乐趣引到残害小金鱼的命。硬是活生生的把磁铁放在小鱼肚里逗不知底细的观众笑,这些戏子,啥都做得出来,还念念有词“我爸爸的爸爸”,羞他家祖宗三代了。
匿名用户
it is very bad program, in my opinion.
现金仍然
虽然我是90后,我没看过95年春晚的《同桌的你》,但我听过那首歌。淡淡丝丝闲愁,凉凉默默祝福,既然无缘,那么静静思念那随风远去的记忆,尘封只有那时的美好,可以说这是校园歌曲中最感人的,真的,特别你也曾有女同桌,她美丽的面庞美丽的发让你难以释怀的青葱岁月时,你就明白今年的这个节目是怎么深深伤害一个多么美好的梦啊!这小品是搞笑,可至少我们的心在伤心地强颜地笑:这是严肃的话题!淡淡的情愫悄然盛开在青春的年华,而不是为博取一点笑声而玷污了它。年华不再,那些日子也不再了!一转身便是陌路殊途了
所以我的评价:我很失望!
匿名用户
两个字:失望。
歌舞类节目没有个性,不好听。语言类节目没有一个有亮点的,烂就一个字啊。据说是那个什么叫马东的导演的,还自称观众满意率达到百分之八十。真是喷血啊!这话他也说的出口??!
还不如地方台的节目好看。整那么些人,花那么些钱,还不如都捐给灾区老百姓。