2011春晚节目的评价

苏末后
看过的最糟糕的春晚。
魔术没水准。林志玲果然是个地地道道的花瓶。
演员太紧张,节目没质量。
一味的植入流行语,很苍白。

不解释。看过的最糟糕的春晚。
看到电视新闻里的信息居然说有百分之八十几的人认为满意,唉。。。每个人的想法都不一样啊,我自认为是我看了近十年的春晚当中最难看的,很失望,不应该是越往后越好看吗?唉。。。
1.影视明星太多了,我不是不喜欢他们,喜欢,可是一年365天有很多天都在看他们,甚至对一线明星来说天天都可以看到吧,所以在春晚还看到他们怪怪的,等了365天当然是为了看到小品演员啦!!!
2.也是我上面说的影视明星太多,觉得像看电视剧,小品演员太少了,像潘长江,郭冬临、、、、、、、、、、、、等很多的小品演员都没上,还有很多的演员名字我就不一一说了,无论是什么原因,唉。。。。。总之太可惜了!!!!!!!
3.这一点说出来不会有人要打我吧,不要啊,我只是说出我心里的想法而已啊!我觉得对于赵本山老师来说我还是喜欢他和高秀敏老师范伟老师三剑客的时候!!!卖车,卖拐。。。。。。。。。。。。等。多好看啊!!!!!!!!!可惜啊,唉!!!!!!和宋丹丹老师的合作我也喜欢看,当然我不是说不喜欢小沈阳,只是觉得他们在一起还是像是在看乡村爱情,刘老根、、、、、一样!真怀念前几年赵本山老师的小品啊!唉
还想说一句,初一那天看了很多地方台的春晚,,,,,,,,,怎么觉得个个比央视的好呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉!!!!!!!!!
预_言_家
真不咋地
一开始还有点劲
后来就觉得无聊
林志玲把我给冷到了
不愧是花瓶
有一次真真正正的证明她是
匿名用户
我觉得今年春晚好虚伪好做作呀,我发现中国人又会进一步诠释中华文化了,懂的什么是过河拆桥了,知道什么叫兔死狗烹了。刘谦把魔术引爆了,最终得到的是卸磨杀驴。呵呵。世态炎凉!为刘谦感到不平呀。董卿当托上瘾,魔术换人没味道!傅琰东和丁建中的表演充满了虚伪和做作的味道!中国人现在好可怕呀!
匿名用户
没有创新,节目老套 一年不如一年