2011春晚节目的评价

ym19930308
<<同桌的你>>
虽然我是90后,我没看过95年春晚的《同桌的你》,但我听过那首歌。淡淡丝丝闲愁,凉凉默默祝福,既然无缘,那么静静思念那随风远去的记忆,尘封只有那时的美好,可以说这是校园歌曲中最感人的,真的,特别你也曾有女同桌,她美丽的面庞美丽的发让你难以释怀的青葱岁月时,你就明白今年的这个节目是怎么深深伤害一个多么美好的梦啊!这小品是搞笑,可至少我们的心在伤心地强颜地笑:这是严肃的话题!淡淡的情愫悄然盛开在青春的年华,而不是为博取一点笑声而玷污了它。年华不再,那些日子也不再了!一转身便是陌路殊途了
所以我的评价:我很失望!
zhanglin668
每年都不看春晚。或者能了上几眼。反正晚会上的好节目会在所有的电视台上反复播放的。不怕看不到。 不看闹心,看了伤心。
匿名用户
主题不明确,没有精品问世,人员太杂且基本为业余水平,甚至还没有业余水平。弄些个旭日阳刚地道女孩演出有意义吗?它们这些低水平的上春晚为啥,是不是给导演钱了,是不是让全国人都到北京地道去唱歌呀?2011春晚可以说是中国有春晚以来水平最差的一年。你自己可以说收视率高,可是,三十晚就一个台,我问你假如不看把电视关岂不是更闹心。
匿名用户
春晚是政治课,串词都是屁话,满嘴喷粪,除了‘高举’还是‘高举’。
匿名用户
如果问我不喜欢今年春晚的理由,一万个够不够。早知道今年春晚这么烂,当初我绝不会赶在大年三十中午去买哪台四十二寸的液晶电视了。。。。。。我就纳闷了,怎么能在广告里插入春晚呢。应该永远吊销小沈阳上春晚的‘执照’。唉,春晚完矣,尚能办否。。。。。。
伊丝玛汗
我觉得这样以后就不要有春晚了,浪费时间,浪费金钱,一点意思都明天,太不给力了。