为什么说切尔西毁了舍瓦?皇马毁了卡卡?

当年舍瓦去切尔西很多人都说被蓝军毁了是怎么回事?也有人说毁了卡卡可是老佛爷很关心卡卡啊·... 当年舍瓦去切尔西 很多人都说被蓝军毁了 是怎么回事? 也有人说毁了卡卡 可是老佛爷很关心卡卡啊 · 展开
百度网友f0cc3d5725
舍瓦顶着意甲金靴的荣誉只身来到阴暗湿冷的伦敦开始一段极具冒险的旅程,但从他来到切尔西的第一天,他就发现球队的核心箭头人物竟然不是自己,球队的战术板上清楚地指明了舍瓦的去路-----用跑动扯开防守站位给德罗巴以更大的活动空间与自由,换句话说就是哪没球你往哪跑,爱哪凉快哪凉快去,自此他成为了一个远离禁区的“幌子”,这让舍瓦的进球嗅觉和门前包抄抢点的能力急速下降,到了他在切尔西后期的时候,他已经完全失去了过往那无坚不摧震慑骇人的“乌克兰核弹头”的威力,成为了一个不折不扣的看客射手!

至于卡卡,那毁了他的不是别人,而是自己虔诚的足球信仰,忠诚?对待俱乐部与国家的取舍,他义无反顾地选择了带着伤病只身一人踏上世界杯的战场,他已经不是4年前那个看着里瓦 大小罗在赛场上驰骋的懵懂少年了,他是这只星光黯淡的巴西队里邓加战术设计中绝对的核心,对手的“关照”如雨点般砸向伤病未愈体能严重不足的卡卡,他虽然没有像齐达内在世界杯赛场上那踉跄的倒地,但积累的疲劳还是让他付出了腹股沟永久的炎症隐患,他已经很难再像当年米兰时期那样千里走单骑,取上将首级如探囊取物般神明威武,他输给了自己的固执与坚持!

米兰内洛是个见证奇迹的地方,它让马尔蒂尼 因扎吉们永远青春常驻,不知疲倦的奔袭于他们的梦想舞台,但愿它也能迎回这里曾经的主人-------米兰城的骄傲卡卡!
一秋知夜
  舍瓦顶着意甲金靴的荣誉只身来到阴暗湿冷的伦敦开始一段极具冒险的旅程,但从他来到切尔西的第一天,他就发现球队的核心箭头人物竟然不是自己,球队的战术板上清楚地指明了舍瓦的去路-----用跑动扯开防守站位给德罗巴以更大的活动空间与自由,换句话说就是哪没球你往哪跑,爱哪凉快哪凉快去,自此他成为了一个远离禁区的“幌子”,这让舍瓦的进球嗅觉和门前包抄抢点的能力急速下降,到了他在切尔西后期的时候,他已经完全失去了过往那无坚不摧震慑骇人的“乌克兰核弹头”的威力,成为了一个不折不扣的看客射手!

  至于卡卡,那毁了他的不是别人,而是自己虔诚的足球信仰,忠诚?对待俱乐部与国家的取舍,他义无反顾地选择了带着伤病只身一人踏上世界杯的战场,他已经不是4年前那个看着里瓦 大小罗在赛场上驰骋的懵懂少年了,他是这只星光黯淡的巴西队里邓加战术设计中绝对的核心,对手的“关照”如雨点般砸向伤病未愈体能严重不足的卡卡,他虽然没有像齐达内在世界杯赛场上那踉跄的倒地,但积累的疲劳还是让他付出了腹股沟永久的炎症隐患,他已经很难再像当年米兰时期那样千里走单骑,取上将首级如探囊取物般神明威武,他输给了自己的固执与坚持!

  米兰内洛是个见证奇迹的地方,它让马尔蒂尼 因扎吉们永远青春常驻,不知疲倦的奔袭于他们的梦想舞台,但愿它也能迎回这里曾经的主人-------米兰城的骄傲卡卡!
执着我的等待
不是卡卡自身的问题,咱卡宝实力绝对是有的,是皇马的战术,过多的明星,卡卡的伤病,让卡卡的发挥余地少了。
墼餮魍薅

卡卡是因为伤病,第一年其实还是主力,第二年就不行了。
舍瓦是战术原因,如果不让他做进攻核心,他的作用就会打折,比如02,03赛季当配角才进几个球而已。加上身体机能下降,英超高节奏的不适应等都是原因。
百度网友2f60bb2
因为两人在原来俱乐部都踢的很好,换了环境不行了,还有一点就是意甲不如英超西甲激烈