求一些超快速rap+重金属的曲子,除了林肯公园那些。

重金属2楼大哥,黑暗堡垒都来了,SLIPKNOT,全是重金属加RAP,但是旋律没调,而且是用嚎的,你可以听听试试,比如他们的EYELESS,PEOPLE=SHIT,这连个节奏超快而且嚎的很爽,他们乐队的鼓手是被号称世界第一快鼓,德国战车也是重金属+RAP,不过他那个不是特别快,不过也可以,调好听,比如德国战车的sonne,du hast,links234,feuer frei,tier,这些是比较有名的,如果你听过那就没办法了,还有就是LIMP BIZIKIT,不是特别重,我个人觉得就TAKE A LOOK AROUND和MY WAY两首还好听,其他的呢可以自己试试听。还有个是MARILYN MANSON,这个超出名了可能你知道,那国旗擦屁股什么的都能干出来,他的歌被说成实工业金属,也是嚎的,以前我特别喜欢,比如,THIS IS THE NEW SHIT ,THE REFELECTING GOD,IRRESBONSIBLE HATE,这些都很出名的,我就知道这些了
大麦查
rage against the machine乐队
wake up很赞
3楼,我t/m的真想狠狠的统你菊花几刀,rap你妹,保罗会被你气得从坟里出来爆你菊花的
活结也就算了,duality还带点rap的感觉
卧槽战车和曼森...;¥¥&(&@:¥;@
Hell丄Satan
黑暗堡垒。。。。。。。。去看。。。绝对经典
爱罗天轩
软饼干的音乐都是这个风格